骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] KT-1818 夜景 高感 手持 有妞。。。。41楼 更新

KT-1818
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

假日单车 预约到了 墨绿 的小钢架。 很有 当年TR 的味道。先放几张照片,细节回头补上。
ps:颜色是墨绿....  后几张夜景白平衡可能不太准确。

邮政绿,我喜欢这款颜色!

小车挺精神的,相机也很给力,5D啊。。。1/5秒手持?
zhangt71 发表于 2011-3-20 17:23

开个防抖 再憋个气   还有张 1/2.5  呢

无妞可惜了.
阿甘 发表于 2011-3-21 09:38

教主 有啦!

你们 全是 坏人。。。。。

没看懂标题

有妞了还征婚?还是妞征婚?
下雨天 发表于 2011-3-21 22:41

下总  当然 是 妞 征婚 啦。。。。

这个坐凳是什么的阿...
我是铝架的,有空一起骑吧。
茶色 发表于 2011-3-21 22:38

ok!
坐包 是 圣马可的。原装的其实也不错,刚到手 骑了15km 没有想象中的累。原来对 这类肥厚的坐包不太感冒 但为求舒适的话,不用换。

头管:骑到现在没觉软,强度就看材料了。结构、原理 这类内藏式的都差不多。不过 这款在出现旷量后调节比较方便。看图便知。

以下4张是泥除,一看就知道不多说了。实用。

大梁折叠,采用dahon 的技术。

前波。该有的都有了,风行没给大家留啥diy 的空间

指拨刹把:5  和 微转的公路平把套件,左手前波 有实用的半档调节,无论链条在前后链轮的什么位置 都不会擦到前拨链器。

夹头:有点重,看上去也不够潮

后轴  九域

车胎、车圈。 建大   气压 85   18*1.25 (鸟友有福啦

坐管长度55cm 不光有最高高度限制提示 还有最低高度限制的提示。这样可以提醒给小朋友 骑的家长,不要放太低 以免碰到障碍物。

小车的整体感 不错。前后 轴距 和一般18 寸车相当,99.5cm 。 骑姿 也较为舒展。至于刚性 可能和钢制前叉有点关系。没有我骑过的铝制车架这么颠。至于另一款铝架 也请骑的童鞋 讲讲感受。
目前要减重的话 换 铝制前叉 是个不错的方案。其他配件和 dahon 通用 ,很方便。
另外。这车没有配置磁吸,折叠后容易散。希望 厂家能配置这个实用的小玩意。

2K1版主对这款小折的评价,直观感觉是相当全面、客观,这么看来,此车可以一试!
zhangt71 发表于 2011-3-28 00:37

这台车其实 很容易联想到 sp18  。车架 其实就是缩小版的sp18。但也不是就缩小这么简单。就象某些车型要放大一样,牵一发而动全身。但到目前看 这台车整体感不错。折叠器、车架比例、前后轴距等等 都是使用了比较可靠的设计。做工也不错,大家 有机会可以眼见为实,去阿波的 假日单车  看看。
配置方面 ,以前骑过的几台车 也基本没什么改动。这车到我手上一个坐包 就解决了。看改车各位看官 可能 要失望了。  后面同学继续

折叠后体积与P8比小多少?
DDF 发表于 2011-3-28 18:56

稍微 小一点吧。  厚度可能 差不多。高度 和长度 会 小一点。

给我,我该
wkjxmww 发表于 2011-3-28 20:28

钞票 摸出来

嗯,缩小版的SP18,似乎真是这么回事。。。那么铝K架的就相当于缩小版的VP18了吧?有机会的话去试 ...
zhangt71 发表于 2011-3-29 09:06

弄一台 玩玩吧。   883 上的 可以都移过来。推荐 张老师 玩玩 钢架。