骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大事件.大家来看看,发表点意见!

<TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
    <TD>在<B>2004-7-7 0:58:22</B>,<B>生物男</B>给您发送的消息! </TD></TR>
    <TR>
    <TD class=tablebody1 colSpan=3><B>消息标题:ada</B>
    <HR SIZE=1>
    我当初就是因为帮你或话语才只被他们个帮人骂进去滴
    你到好
    现在反过来或我
    自家看看领情帖子再或
    我哪里或到你的
    你太过分了点
    </TD></TR></TABLE>

<>
    <TABLE  cellSpacing=1 cellPadding=3 align=center>

<TR>
    <TD>在<B>2004-7-7 1:05:26</B>,<B>生物男</B>给您发送的消息! </TD></TR>
    <TR>
    <TD class=tablebody1 colSpan=3><B>消息标题:你 好 </B>
    <HR SIZE=1>
    你啊表的太自信滴
    我掌控车子一直就是毛莱塞类
    光是飙车算啥系
    小时光用28寸永久啊可以轻松到40以上
    公路靠的就是技术,不是蛮力
    </TD></TR></TABLE></P>

<>

<TR>
    <TD>在<B>2004-7-7 1:11:44</B>,<B>生物男</B>给您发送的消息! </TD></TR>
    <TR>
    <TD class=tablebody1 colSpan=3><B>消息标题:还有</B>
    <HR SIZE=1>
    金龙?
    他们拉东我两年前不懂车子个时光骗落儿一样骗我
    等我懂点车子有专门骗我正凯是杀猪店
    等我同正凯熟悉的看到我就不给我好脸色
    我耐了性子没骂人就不错的类,不过你或的啊对,所以我已经把发了里巷个不良帖子都去料的,希望你可以满意!
    看好回复希望你自己把刚才发个帖子除料,戛戛
    我啊不晓得你是接个套理解厨师个话语滴,但是如果那种一点不把我个政党劝告当会事体还出言讽刺滴话语如果你可以轻易忍受,OK,我没话语或
    </TD></TR>
    <SCRIPT language=JavaScript>
    <!--
    var nextid='';
    if (nextid != '')
    {
    document.write ('<td class=tablebody2 valign=top align=right colspan=3><a href=messanger.asp?action=read&id=&sender= target="_blank" >[读取下一条信息]</a></td></tr>');
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    </TABLE><!--页面结束部分--></P>
    <DIV></DIV>
    <>
    </P>

<P>

<TR>
    <TD>在<B>2004-7-7 2:08:23</B>,<B>生物男</B>给您发送的消息! </TD></TR>
    <TR>
    <TD class=tablebody1 colSpan=3><B>消息标题:啊</B>
    <HR SIZE=1>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-7-6 23:15:05的发言:</B>

我记得斩杀波或过想同我交流交流

交流啥西呢?打架我肯定不如你们,以文会友不适合同你们

不如啥时光同你飙车搞搞儿起吧

接个套?你表挑山路来闷我公路车就是的

平路我绝对不怕你们滴

</DIV>
    " 你们"是什么意思?
    我单位里随便弄个小鬼同你飙车都比你强!! 你相不相信.!!
    你空有一身蛮力你就拐的啊? 就算飙公路也要靠技巧的.你是个不懂接自行车的人.
    厨师的意思是大家有缘分见面的好说好窝,
    你说你是浙大毕业的,说出来的话语接个噶幼稚 的, 弄不好又要开始吵架的.
    一天到晚弄的自家毛懂,就算金龙比正凯差,你也不要说啊,人家的生意做的瞒瞒好的,哪里差的?
    你说你是浙大毕业的,接个素质不比人家高?
    你是窝窝不来塞,弄弄阿不来塞.
    你哪项来塞的?
    帖子留不你,你如果明朝还是认为有必要发,请便!
    </TD></TR></TABLE></P>

<P>

<TR>
    <TD>在<B>2004-7-7 2:13:50</B>,<B>生物男</B>给您发送的消息! </TD></TR>
    <TR>
    <TD class=tablebody1 colSpan=3><B>消息标题:啊</B>
    <HR SIZE=1>
    为了避免其他人个误会,帖子我已经删料的
    如果你看过我不你个留言还是坚持你对我个看法
    希望你明朝再发一遍
    最后告诉你两句话语:看看领情哪个是朋友哪个是敌人,表好心当成驴肝肺;表自我感觉太好,不是针对你个话语不看领情就照单全收。。。自家保重!
    你认为我不会或话语是不是?我告诉你,我初中高中一直是学校文科(学军中学)最好滴,辩论大赛个优秀辩手;大学啊是参加辩论赛滴,至于骂人更是我个强项
    比车子,谁怕谁,我控车技术绝对一流,你个手下可以来,你亲自同我比啊没问题!表学习WSG,自家不行个事体就不相信人家可以
    打架儿?那是野蛮人个运动!但是你有兴趣我可以奉陪,如果你被我拷翻,立马走人,如果我被你拷翻,只要我没被拷死,你就表想再有好日子过,比狠哪个怕你?
    (SB一个,你没资格教训我,要么这样的,大家跑出来,交流一下,你不是素质很高吗?交流交流呀。——厨师个话语,你认为不是挑衅滴个就还不你看看)
    最后几句过分的,就事论事,希望就此打住!
    希望大家以后至少见面还可以点个头,都是杭州人,闹反犯不着,就噶!
    </TD></TR></TABLE></P>[em06][em06][em06]
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

<>没想到买热闹的么</P><>既然大家意见想法噶多,简单办法,效法古人,决斗好的</P><>骑自行车决斗,输了就话语表多的]</P><P>哈哈</P>

<>想看人的点上面的&gt;&gt;运行代码&lt;&lt;&lt;</P><>这是一个ID叫"生物男"的发给我的,我看的话语都没的!!</P><>大家来看看,版主不要删!!!!!!</P>

<>去骑从翁家山山顶上望下骑啊</P><>个时光山地就有用的啊</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<>那是野蛮人个运动!但是你有兴趣我可以奉陪,如果你被我拷翻,立马走人,如果我被你拷翻,只要我没被拷死,你就表想再有好日子过,比狠哪个怕你?(SB一个,你没资格教训我,要么这样的,大家跑出来,交流一下,你不是素质很高吗?交流交流呀。——厨师个话语,你认为不是挑衅滴个就还不你看看)最后几句过分的,就事论事,希望就此打住!</P><>也,朋友你啊要事体啊。我都不想竟事儿的,你啊要弄是不是啊。</P><>我本来不想窝你,有话语就直窝,发个袄比个悄悄话啊。你认为你对的,个么你去做,你认为你来塞的,好的。是驴是马拿出来骝骝。我相信假日的人,肯定比你强。</P><P>就算我来哈兜你,个一接儿歌套了呢?你不舒服啊。你不是骑的很好吗。就会骑公路啊。你不是很强吗?应该全能呀,则么还有不会的呀。</P>

<>你啊表的太自信滴我掌控车子一直就是毛莱塞类光是飙车算啥系小时光用28寸永久啊可以轻松到40以上公路靠的就是技术,不是蛮力</P><>哦,噶的啊,难到你不用力气的啊。不要告诉我你会轻功,哈哈</P><>谈小时光啊,我小学2年级就会的骑车子的类。哎</P><P>人顿没办法的</P>

<>戛戛我啊不晓得你是接个套理解厨师个话语滴,但是如果那种一点不把我个政党劝告当会事体还出言讽刺滴话语如果你可以轻易忍受,OK,我没话语或</P>
    <>也,不要以为你比我大,袄,读过大学,就你么么特别拐,我只是就事论事,难道我错的啊。啊</P>
    <>认识我的人都小的,我个脾气的。我没话语扛了心里的。有话语就直窝的,你看我不舒服,不的噶的,你一不是搞搞毛好,只不过是个,连社么叫自行车都不知道的人而已,而已!</P>
    <P>看我不舒服是不的噶的,你叫不要藏在心里太旧,那样会生病,我可没钱给你看病呀</P>[em01][em08][em08]

注意::文明用语要多~!!!!

<>我记得斩杀波或过想同我交流交流交流啥西呢?打架我肯定不如你们,</P><>哎,还是大学生呢。哎,悲哀啊,个么你窝窝看,我跟你好交流杀西。</P><>噶6个人啊有的,我当不老,个么当然是自行车上的技术问题闹。打架啊,告诉你还不够资格,你这种人,被我阿弟一拳撩倒的料。朋友你,最后跟你窝一句,做人就要脚踏实地,不要一天到晚的唧唧歪歪,不知道自己在干社么,弄了大家都不舒服。你窝呢?</P><P>虽然我是高中毕业的,社会饭我比你吃了多,小心自己讲的话,说错的,就没的后悔 的。话语不多窝的 ,就噶!!!</P>

厨师说的好 ,  大家鼓掌!![em05][em05]

哈哈谢谢,水瓶,

<>观后感;1.无聊</P>
    <>           2.明白了自行车是用来飙的?</P>
    <>           3.不明白什么才是控车能力,这名名叫"生物男"的男性同志可以教我一下吗?</P>
    <P>           4.飙车不用力气难道是用气功吗??是往后排气利用反作用力前进吗?</P>
    <P>           5.厨师那里不对了???你们要比什么控车啊,飙车啊尽管去找他比!!</P>
    <P>           6.说句实话,你们根本没资格和他比,也许比吹牛,比自以为是他比不过你们.!!</P>
    <P>           7.我好言相劝啊;不要再做井底之蛙了,外面的世界很精彩!!!!!</P>
    <P>           8.自己人起内哄.让外地车友看了笑话,你们好意思吗???</P>
    <P>          9.生物男,自己好好琢磨琢磨把!!!!</P>
    <P>          10.越看你们越无聊,还是去看X级片了.</P>
    <P>                                                                                         </P>
    <P>我只是你们认为的一个小鬼!!!!!语言有什么地方不妥请多多包含</P>