骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌水瓶

[讨论]大事件.大家来看看,发表点意见!

<>你不是或自家是杭高+浙大滴么?</P><>真当奇怪,有噶号人物</P>

<>哈哈   我很想认识你,但你是个自恋狂...</P><>``..............</P><>``.........</P><P>叫我怎么办?   ...</P>

<>假日滴朋友</P><>斩杀波、冬瓜、WW以及大家</P><>之前得罪,请见谅</P><P>今朝我去过假日单车的,那边是你们滴天堂</P><P>不是我搞公路滴天堂</P><P>希望你们搞的愉快</P>

<>承认错误就好[em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P><>杀时光大家出来好好脚的交流交流</P><>车子是我们永远的朋友啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-7-8 0:30:42的发言:</B>

<>过去就是看了无敌水瓶被你们喷的不成样子才只出来管管滴</P>
    <>结果弄我我最表事体滴人啊不你们喷进</P>
    <>经过今朝个帖子还有聊天应该晓得的,首先,他欢喜被人喷(SB一个对不对?)</P>
    <P>其次我自家更加是傻比,因为他来同你们吵,在此我向厨师以及假日个一干朋友道歉</P>
    <P>今后你们个帖子我都不再来碰一记的,已经骂出滴我只好或对不起</P>
    <P>之前个骂我个话语我照单全收,一次事情就是一次成长</P>
    <P>羊毛欢迎厨师多喷喷</P></DIV>
    <P>你说水平社么啊,我可以告诉你,当初只是他的话,我听了不是很舒服,就喷的,
    <P>过去的就过去的,直爽点做人,比较舒泰,想你这种,哎
    <P>不窝你的,我啊不想同你个种人浪费噶多时光。
    <P>你以无可就药。一句话语,心胸峡哉。</P>

<>假日也是欢迎公路车,朋友的</P><>大家以后以车会友。技术上的问题,要多交流。</P><>不是说你很OK就看不起别人了。</P><P>听懂我的意思了吧,我真怀疑你的思考能力。哎</P><P>天生的,没办法的</P>

<>骂我的人:XTCSE,GB001,厨师,(VT就是XTCSE)</P><>老早全部都和解的,(不相信的你可以一个个去问(</P><>网上大家喷喷又不要紧的,有口无心$~</P><P>心胸峡哉就不大好的</P>

<>对不起,我不是你们噶吃过社会饭个人</P><>我不习惯被人喷个感觉,啊永远不会习惯</P><>有些东西可以接受,有些东西就是不会去接受</P><P>我只晓得,我对人家好,人家对我接个套都可以</P><P>人家对我好我就对他好,人家讨我恶我就不会再笑脸对他</P><P>你们都没或错,我是小伢儿,我不懂事体,我心胸狭隘。。。</P><P>拿事实说话,戛戛批评</P>

<>似的 。喷过就算的。</P>

朋友,你要飙公路找我好的,.欢迎的 <>假日也是欢迎公路车,朋友的</P><>大家以车会友。技术上的问题,要多交流。</P><>说话不要这么满~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-7-8 0:30:42的发言:</B>

<>过去就是看了无敌水瓶被你们喷的不成样子才只出来管管滴</P>
    <>结果弄我我最表事体滴人啊不你们喷进</P>
    <>经过今朝个帖子还有聊天应该晓得的,首先,他欢喜被人喷(SB一个对不对?)</P>
    <P>其次我自家更加是傻比,因为他来同你们吵,在此我向厨师以及假日个一干朋友道歉</P>
    <P>今后你们个帖子我都不再来碰一记的,已经骂出滴我只好或对不起</P>
    <P>之前个骂我个话语我照单全收,一次事情就是一次成长</P>
    <P>羊毛欢迎厨师多喷喷</P></DIV>
    <P>这是我们对里的事啊</P>
    <P>外人隔7隔8隔个凹B啊隔</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

<>可以了,结束吧~~    </P>