骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: henry

诚征华东区域内HARO BIKES各地经销商

<B>以下是引用<I>henry</I>在2004-8-6 3:40:58的发言:</B>
]

<>好了,这点我觉得你是误会了,那就自己去问问那个人是谁啊!我提醒你一下,记得在南京丢眼镜的事吗?知道是谁了吧.她现在去韩国做心脏移植手术了,写这些的是她的密友.我的确没有见过.她去韩国之前加了我的QQ,并且我在和她聊的时候觉得她很象**,但她怎么都不承认是你以前的"女*",后来再聊时是她的密友上的线,才证实就是她.说起了她去韩国的真实情况是换心脏,生死是未知数,又给我看了些她自己写的真实的故事,你有兴趣我也可以给你看看!看看别人为什么这样说,为什么来攻击你和才才而不是其他人.因为她恨,给你看看片段,看完后希望你明白在0571上的女孩不是我的马甲,也不是我胡扯,如果再不明白我就给你多看点,如果你要求删除,可以和我说:
</P>

<>噢??你好象比我还知道呀???那你怎么不去写小说??她的事我想我比你更清楚吧!!还有,你所谓的她的“密友”说我们是被你开除的,你怎么说这件事??你在我们后面说我们是你开除的??你怎么不在当面说??你把车队的钱全部用来自己买房交贷款的事你怎么不和她的密友说呀??你也只会在背后和一些不知情的人这样说吧!!那我告诉你们好了!!赵行才是被车队开除的!!!现在的你好象还在还和以前一样做一些偷鸡摸狗的事吧!!你说的卖出的车除了车架前叉你不能换,其他的配件和零件你全部换掉了,你的手法只能骗片一些外行呀!!怎能逃的过内行的眼睛??你不要忘了我们还有4台HARO赞助的车在你这里呀!!你不要把我们的车说是你的货在第2次销售,呵呵~~!!你既然做的怎么大,怎么还怕王和你抢生意呀??

<>你的老手段还是没有改进呀!!先胡说一些别人的不好,在别人还没说的时候就自己跳出来先说对不起,好象很无辜的样子,其实是很白 痴的!!搬起石头轧自己的脚呀!!

<P>说到底现在还是你们狠拉!!为什么??因为说不过, 没道理了就叫黑社会的打手呀!!大家上次对假日攀爬队叫黑社会的打手到50广场来群殴滑板新人的事应该还记忆尤新吧!!哇~~好厉害的黑社会呀!!都带马刀的!!~~呵呵~~教育你的小鬼吧!!赵先生!!!</P>

<B>以下是引用<I>henry</I>在2004-8-6 12:32:52的发言:</B>

<>
<>hehe !!老王,事到如今回过头看看,在0571和这里 我看我们是彼此误会了,首先我不清楚你是不是真的经销,然后是你不知道我是否是真的代理。</P>
<>大家同在一个地区,希望彼此生意都好。前面大家说话都有过分的地方,如果不介意的话大家以后可以价格协定,避免恶性竞争,毕竟BMX的生意是附带的,我另外还是以自己公司的事为主,你也是以山地和公路这些为主,大家没必要为了证明什么而打口水仗和价格战。</P>
<P>先前多有得罪!见谅见谅!!</P>[em10]

<P>又是这样先说对不起!!不知情况的人好象认为你有多大度,既然现在要求和,为什么开始要挑起不必要的矛盾呢???在说老王做生意的时候,你还在发育,他不会和你这种小鬼计较的!!钱是赚不完的,不要吃着碗里的看着锅里的!!~</P>

<B>以下是引用<I>henry</I>在2004-8-6 3:11:42的发言:</B>
]

<>
<>呵呵!!!!谁用现货谁用期货去问问清楚!别自己不知道还来瞎摆!!</P>
<>你除了会玩杜撰当事实的把戏还会什么?你还是可以大肆的说你有假日一半的投资的,真是脸皮厚啊,不知道当初是谁在发你工资的!!我来寄生你???呵呵!你以为你的演出有多少钱可以赚??不亏就不错了!</P>
<P>99年底11月假日车队的雏形出现时就开始发工资\投入器材\甚至当时还有餐帖和水费,直到2000年5月才试组BMX,前期的投入你知道个屁!!按你的说法,所有的单位\公司\企业老总都是TMD骗子寄生虫,都是有营业收入才有工资??而且按照你的理论所有的广告\活动\经济公司都该禁止运营??笑话!!好好学学去.简直是莫名其妙的逻辑.</P>

<P>是呀!!我一个人你是捞不到多少呀!!但我们全部人就不同了,你捞的就多了!
<P>你是个没有经济来源,靠车队活的人!!你老妈是菜场工作的!!老爸你说不搞的!!
<P>你没经济来源哪有钱来买房换手机买DV??还不是都用大家的钱!!我给你们算比帐:买房每月银行贷款¥2000,2个手机(包月)一个400包月,一个250包月,你不吃不喝每月就要拿出2650元,你哪里有钱来还??你还不吃不喝了??你有没有忘记呀,你1年零多没发大家的钱,还有我1年零3个月的钱呀!!
<P>你说车队雏形是你投资的,那你前期的所有车手呢??全是因为你帐目不清,全部离开,后来BMX成立,我们当然不知道你们前面的事,但经过到现在,我们发现了帐目不清,叫你对帐,你又拿不出帐,才被大家开除的!!
<P>现在又找了些不明白事体的小鬼来帮你赚钱!!!+U!!</P>

<>………………</P>

<>楼主我支持你我觉得有些人真是话多啊~~~~~</P><>自己做自己的事就好了别人的事管他们鸟事啊烦烦烦~``</P><>楼主祝你生意好啊~</P>

开心

[em07]

开心

今天一上来就看见有haro的文章,一进来才发现是这么回事情。具体弄不清除,但是祝大家生意都好!至少henry那里拿来的V1不错。还有,henry:今天去阿波这里换了个力把。感觉好多了。至于我是谁henry应该知道第一辆V1是谁买的就是谁拉