骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正版主咑

萧山的车友来这里报道!!写上哪的??

<p>我是萧山人,只要你在路上发现有你无法赶上的人,那十有八九就是我~~~我就是</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="7">&nbsp; <font face="黑体">朱斌</font></font></p>

有活动叫我。就在萧山

<p><font size="2">萧山本地人,周末什么的有空可以参加。</font></p><p><font size="2">现就读浙大,在医院实习了,一般周末有空的话骑车过3桥回家。</font></p><p><font size="2">QQ&nbsp; 51466142</font></p>

新手,蜀山路,还要向各位车友请教。我的QQ1166077

zbb0826 该用户已被删除

<p>先报个道,城厢,最近关注公路车,在查资料,打算卖一辆,价位预定在2K到3K,</p><p>很向往单车远途运动,如果有了车,每天可以骑20KM,要的就是速度和耐力,还有就是前一段时骑汽电动车时被一辆公路还是山地车远远的抛在后面,因此,也促使我想买一辆车,希望速度要快点的.</p><p>内行的朋友给点意见,非常感谢!以后有机会一起同行!出发向远方!</p>

有萧山本地的行车群么?

有萧山本地的行车群么?

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶是萧山城乡镇的,家在湘湖那儿,现在还在嘉兴学院上学,寒假回来打算把车拿回来,本人酷爱冲山,有兴趣的车友加我啊,我们寒假一起飞。我的QQ:179869899&nbsp;&nbsp; 手机:13634121805&nbsp; 短号:61805,打不通的话可打“60013634121805”,家电:82366354。

我叫俞佳良

骑车的都联系我啊,QQ:609263070

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈,萧山也有这么多朋友,,,我是新人,打算买个折叠车,现在大行在萧山也有店了,开心啊</p><p>             我是滨江西兴的,老底子还是萧山的挖,</p><p>           萧山车友们有没有QQ群,加我啊,356257451</p>

银河小区的QQ466613897    电话83232758有活动叫我