骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正版主咑

萧山的车友来这里报道!!写上哪的??

我是滨江的,住中兴花园,有活动叫一声

偶素新人。。
萧山拧,骑个破车
基本上萧山单车网的活动都能跟上

萧山城厢镇的QQ61347022

我~~~朱斌当然是萧山人咯15869168644想找我最好是短信息咯

偶也是超级新手~~~跟大部队骑过几次龙井~~
萧山城厢,阳光华庭(长途汽车站对面~),在滨江警院读书~
大家多多指教吖~~~
QQ:277983008,MSN:uspswat@hotmail.com

我萧山北干的 玩的不是很好 QQ411203215 注 玩车

城区的,还没车呢.有入门级的推荐下哦

我是西兴的,刚学会骑车.现住萧山闻堰.QQ84703297  电话13588796000  15858100100

我坎山的,马儿FCR-700,家住坎山QQ59933706

我住名仁家园。QQ:13893046。有活动时记得联系一下啊。

萧山体育馆附近。属于最最初级的入门者。只知道自行车有那几个大件组成!

城厢镇
QQ 309361323

我真正萧山人   家在育才    城厢镇人    先在滨江高校   QQ164455199
城厢镇人~~住育才东苑~~~~真正的新手~~~QQ310484720
象大象,体育馆附近,电话:83000887

住通惠中路,泰富广场,乐购附近.
电话:13588071651

萧山北干的,属于最最初级的入门者,因为只认识轮胎和车把.QQ:29311
我是萧山北干的!入门级车友!QQ 394662712  各位飞车大侠加我指导啊!
萧山本地人,周末什么的有空可以参加。
现就读浙大,在医院实习了,一般周末有空的话骑车过3桥回家。
QQ  51466142

新手,蜀山路,还要向各位车友请教。我的QQ1166077
城厢镇
QQ 511477803

萧山宁
纯种萧山宁 新手 潘水南苑 QQ 289571278 这板块有QQ群么?知道的说下 谢谢

我是城厢镇的啊,住在阳光华庭边上啊!有活动联系我哦!或家我QQ407028044附车友
终于找到组织了。我城厢镇的,不过在上海已经读了2年书了。

破车一部,车程刚上1万km

qq 530633074

萧山城厢镇的QQ61347022
我~~~朱斌当然是萧山人咯15869168644想找我最好是短信息咯
偶也是超级新手~~~跟他们每周三、六晚上骑行的人骑过几次龙井~~
萧山城厢,住阳光华庭(长途汽车站对面~),在浙江J C学院读书~
望大家多多指教~~~
QQ:277983008,MSN:uspswat@hotmail.com