骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤木逢春

浙大学子骑行"文军长征"精彩瞬间(结束)

投诉啊春...未经过我同意乱发裸照!!!!!!!

<>时间问题,中间部分未传,请谅解</P>

<DIV>好啊,精彩!虽然有点流水账....</DIV><DIV>以后不希望再看到当别人发贴未完成时的跟贴行为。对于长期不听劝告的,要予以公开批评</DIV>

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-8-12 11:04:00的发言:</B>
    <DIV></DIV>
    <DIV>以后不希望再看到当别人发贴未完成时的跟贴行为。对于长期不听劝告的,要予以公开批评</DIV></DIV>
    <>
    <>意见虽好但不现实</P>
    <>我们怎么知道楼主到底有没有把照片全部发完</P>

<DIV>一般,这样的重要内容在发贴完成后发贴人都会标明“发完”、“收工”等字样。有些会员(比如楼主)还会在发贴中注明“待续”、“编辑中”等等字样</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-8-12 11:04:00的发言:</B>

<DIV>好啊,精彩!虽然有点流水账....</DIV>
    <DIV>以后不希望再看到当别人发贴未完成时的跟贴行为。对于长期不听劝告的,要予以公开批评</DIV></DIV>
    <>
    <>我也只是希望早点发个贴子,我也根本就不知道楼主有没有发完,也没有什么依据向我说明楼主是否已经发完……</P>
    <>要是我知道楼主一开始就是连着发贴,我才不会做无聊的事去打断人家发贴。我也就这样被你白白的扣去了一些金钱、魅力和经验,你以为是我想扣我的分才故意来乱发贴引起你的注意来请你扣我的分啊……</P>[em08]

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-8-12 11:14:00的发言:</B>
    <DIV>一般,这样的重要内容在发贴完成后发贴人都会标明“发完”、“收工”等字样。有些会员(比如楼主)还会在发贴中注明“待续”、“编辑中”等等字样</DIV></DIV>
    <>
    <>可我们看到有这样表明的并不多 </P>
    <>(在发贴完成后发贴人都会标明“发完”、“收工”等字样)有这样标明的帖子就更少了</P>
    <P>看来以后大家发帖子还要多多注意这些细节</P> 为了这些 110吃了不少误伤 我都以为楼主发完了(有时今天的帖子弟二天才会上pp 等那么长时间我还以为楼主真的把帖子发完了呢)结果呢...........还是被扣了分

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-8-12 11:14:00的发言:</B>

<DIV>一般,这样的重要内容在发贴完成后发贴人都会标明“发完”、“收工”等字样。有些会员(比如楼主)还会在发贴中注明“待续”、“编辑中”等等字样</DIV></DIV>
    <>但是110说的也有道理的!!这个楼主是这么写了!!大多数的不写的!!谁晓得啊!</P>

<>

可是我今天第一次点进来的时候只是楼主第一次发贴刚发完的时候,那时根本还没写这些字样。</P>
    <>你说我的分被你扣的冤么?不过还好你扣分的时候提醒了我一声,不然就更莫名其妙了</P>

<DIV>   为什么“希望早点发贴”? 既然自己不知道楼主发贴行为出于何种状态,为什么要急于跟贴,并且在斑竹已经提出警告的前提下仍然继续顾自跟贴?</DIV><DIV>楼主明示待续并且呈持续发贴状态,还引用你的言论告诫你不要跟贴,这样难道不能证明发贴未完成么?</DIV><DIV>  再次重申,不要把一些水潭的习惯带到我们的主版中来。另外,我不希望在这个帖子里继续讨论这个话题,影响大家对这个帖子的正常阅读。如果你们对我的操作有意见,可以直接向高级管理员提出申诉,或者提交全体会员讨论,。但是操作结果不会更改。</DIV><DIV> </DIV>

好了,这个内容的讨论在这个帖子里到此结束。要讨论请另开贴。

开心

<>唉 看来以后跟贴还得等楼主的讯号了 没有“收工”二字千万别跟啊 血的教训</P>
    <>ps:这个问题就此结束 我们别坏了楼主的心情</P>