骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤木逢春

浙大学子骑行"文军长征"精彩瞬间(结束)

<DIV>好啊,精彩!虽然有点流水账....</DIV><DIV>以后不希望再看到当别人发贴未完成时的跟贴行为。对于长期不听劝告的,要予以公开批评</DIV>

<DIV>一般,这样的重要内容在发贴完成后发贴人都会标明“发完”、“收工”等字样。有些会员(比如楼主)还会在发贴中注明“待续”、“编辑中”等等字样</DIV>

<DIV>   为什么“希望早点发贴”? 既然自己不知道楼主发贴行为出于何种状态,为什么要急于跟贴,并且在斑竹已经提出警告的前提下仍然继续顾自跟贴?</DIV><DIV>楼主明示待续并且呈持续发贴状态,还引用你的言论告诫你不要跟贴,这样难道不能证明发贴未完成么?</DIV><DIV>  再次重申,不要把一些水潭的习惯带到我们的主版中来。另外,我不希望在这个帖子里继续讨论这个话题,影响大家对这个帖子的正常阅读。如果你们对我的操作有意见,可以直接向高级管理员提出申诉,或者提交全体会员讨论,。但是操作结果不会更改。</DIV><DIV> </DIV>

好了,这个内容的讨论在这个帖子里到此结束。要讨论请另开贴。

有空,把其中的特殊事件编辑说明一下啊