骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

临安 /// 英公水库骑游(一个头盔的牺牲)

查看数: 11012 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-15 17:16

正文摘要:

本帖最后由 大虎. 于 2011-5-15 19:19 编辑 昨天清晨,乌金未启,凉风习习,紫金港路府苑社区大门口,省直机关车队和良友车队骑友集结,他们,将在伟大的骑手阿杜先生的带领下,奔赴临安英公水库,这是出发前的合 ...

大虎. 发表于 2011-7-14 13:52
——“骑行不光自己注意安全就行了,有时候意外就是发生在别人身上,总之一定要注意。。人没事就万幸了。弱弱的问一下。人家会赔你车不?”

今天早上在龙井碰到阿杜了,骑了一辆新车。状态不错!
我也问了这事,他说,赔偿已全部搞定,由保险公司理赔,总的一句话,还算满意的。
阿杜要我在网上向曾经关心过他的各位朋友,表示十分的感谢!!!谢谢大家了!!!
kingdeee 发表于 2011-6-25 23:17
melo 发表于 2011-5-15 20:48
谁能告诉我这些黑色果子是什么啊? 什么味道?
谢谢~~

对此表示特别的无语。估计你高粱也不认得的。这是桑果。。

骑行不光自己注意安全就行了,有时候意外就是发生在别人身上,总之一定要注意。。人没事就万幸了。弱弱的问一下。人家会赔你车不?
杭州野狼 发表于 2011-6-25 20:27
阿弥陀佛,菩萨保佑啊!
黑色眼睛 发表于 2011-6-20 17:26
头盔还是一定要带的
黑色眼睛 发表于 2011-6-20 17:23
好久没有出来了。。。。
chenxingyu 发表于 2011-6-13 20:48
靠,这种狗司机,老款奥迪厉害死了,要是我在肯定打他了,你们脾气也太好了吧!!!
猎人 发表于 2011-6-12 10:50
人幸好没事,必有后福啊
大虎. 发表于 2011-5-27 12:56
继续回顾:

称阿杜先生为伟大,是经过严格的资格认定的,并非随口宕宕。

一是根据他的大肚,当然这并非其生理意义上身怀六甲式的大肚,而是指他平时待人接物的肚量,阿杜为人低调且平易近人,有好事总不忘朋友,例如本次英公水库骑游,就是一个很好的例子,一大群骑友好吃好住好玩,都是沾了阿杜的光,是他良好的人际关系开拓的幸福之路。所以说——霍尔海呵,他在为骑友谋幸福。

二是根据他的大福,阿杜倒地时势重状烈,我用惊悚两字形容车友当时感觉。后脑捶马路,啊声震天响,头盔闹分裂,车车煎麻花。换了一个人都难说,虽说阿杜一时挣扎不起,但后来身上并无大碍,想来是如朱队所言,阿杜好人好报,菩萨佛手及时垫入。

山月清影 发表于 2011-5-26 11:48
大虎. 发表于 2011-5-25 11:12
继续回顾:
    伟大的阿杜先生被奥迪追尾倒地,当时随行车友一度紧张,恐其受伤。
    但是对事故责任认 ...

理性应对,有道理,有道理。
老猪头 发表于 2011-5-26 11:02
阿杜真够大度的。肇事者在医院检查证实阿杜无大碍以后,还是愿意当场拿出2W现金双方了结。但阿杜不是那种见钱眼开的人,坚持走程序公事公办。
过路客1111 发表于 2011-5-25 19:57
嚣张。有报应的。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-15 02:51 , Processed in 0.028749 second(s), 30 queries .