骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 车友们,来我家摘枇杷吧,来次地道农家FB活动吧~!来的,有木有?

开心

最新亦是最低优惠条件,希望大家不要再要求降价了,我真是拿了12分诚意来交朋友。
    成人价格45元/人,12周岁以下免费吃枇杷(儿童节特惠)。
    上详细地图:可自行按图到谷歌搜索,塘栖镇、邵家坝村、罗家坝里。

各位车友好啊!
         枇杷就要熟了,以枇杷为主题的活动各位也在策划着了吧?我家有枇杷,要不....你们.....就来我家吃枇杷吧
         首先介绍一下自家枇杷园情况,农民的土地都是一小块一小块的,所以在乡下都是看着一大片果园,其实都是好多家人几颗、几颗拼成的。所以采摘起来相对于枇杷园来说就有局限性,稍不小心就有越界被视为“窃”的嫌疑啦!当然农民都是纯朴的,偶尔无意的越界了也不会在意的,就算有在意的人那也是属“杨二嫂”的,只要大家按界线采摘还是很容易做到“遵纪守法”的~。要说与枇杷园相比唯一的好处就是,人流量少,大家容易摘到枇杷,不像枇杷园里低的地方枇杷木有了,高的地方又够不着,看着干着急
         关于我家枇杷品种:

1、软条白砂
      国内枇杷最著名珍品。果实长圆形、顶平广、萼片平展,肉色乳白,质细嫩、多汁、味鲜甜而浓、品质极优,含糖17%。果皮色淡黄、多锈斑、极薄、韧而易剥,剥离后自然卷拢。6月上旬成熟。果园里85%以上是白沙
      2、红毛丫头
      果实较小、椭圆形、个重22克左右,最大重28克;果皮橙红色、锈斑少、外观美、汁液多、甜多酸少,含糖14%左右,风味上等,果虽小但喜爱者甚众。5月底成熟。(仅有3棵,可尝鲜
        3、杨墩
      杨墩原系塘栖附近的村名,有南杨墩和北杨墩两村,该品种原产于杨墩村,故而得名。杨墩种枇杷因树叶有大小之分,故有大叶杨墩和细叶杨墩品种之分。 大叶杨墩果面浓橙黄色,果点粗而疏,绒毛疏且长;果皮薄,但较细叶杨墩厚,剥落容易,果肉呈橙黄色,肉质细,汁液中等,风味甘酸适度,较淡。(仅有1棵,足够尝试味道做个对比了:lol)。

关于费用,既然是车友,价格自当优惠,不限人数,自己摘自己吃、呃...当然也可以自己摘给身边的人吃:lol,不兴玩带走的,当然带走可按时令价格,绝不缺斤少两。明盘统一价格45元/人,12周岁以下免费吃枇杷。为今后长期的有关枇杷活动的合作打好基础,不乱收费。
           接着说说用餐的问题,当然这个也是每次fb的重点:暂定价格30元/人,荤菜大致如下:有名的刺毛肉圆香辣小龙虾,红烧肉,板鸭(目前水宏板鸭比锦良味道好了),白斩鸡,鱼(想不好酸菜还是麻辣),酱爆螺蛳。再加些时令蔬菜了。每桌送啤酒一箱+2瓶雪碧or可乐or酷儿(听取车友意见),超出的仅收取成本费。自家场地足够摆4卓木有问题,有问题的是厨房这边有点紧张,有愿意参加炒菜、切菜的,当事人餐费减半:lol,人数仅限2人:lol。各位尽可放心一定让大家玩好、喝好、吃好!
         村里就是琵琶湾农庄,有想去钓鱼、拓展(攀岩、骑马、真人CS等),各位有兴致可饭后去那边荡荡去.........费用自付哈!
          接下来就是各位车友表态的时候了 有要求提.....  有意见提......有想法......提,兄弟我尽量满足

最后希望得到管理员和版主及各位车友支持,期待你们的光临,非常感谢!

接下来会陆续发上果园的照片,供车友检验,绝不作假............可实地对。之前的照片请移步http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185689&extra=page%3D1,绝不重复发图片浪费空间

红毛丫头实拍(5-22日)

白沙实拍(5-20日)

5/24日早上拍

5/25日,今天出差湖州了,偷偷早点回家拍了点真正让各位冲动的照片,而后果绝对不是冲动的惩罚。
    请欣赏...........

近期继续更新

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

这样的活动可以组织下  每年毕竟只有一次嘛  27号事不是塘西琵琶节啊

开心

十分 发表于 2011-5-23 15:34
    这样的活动可以组织下  每年毕竟只有一次嘛  27号事不是塘西琵琶节啊

是的27号开幕式,会来很多大腕,据内部消息神秘嘉宾是成龙来着,票价最便宜200一张。

奋斗

可以哦   组织一下

开心

小.晕 发表于 2011-5-23 16:10
    可以哦   组织一下

我会尽快跟管理员医生大哥联系的,争取来的大家都玩的开心的活动。

难过

口水来了……

学生党表示能不能站在门口看你们。。。

奋斗

回复 忙碌的车轮 的帖子

能早点最好  我27号开学的

开心

没上过龙井 发表于 2011-5-23 16:24
    学生党表示能不能站在门口看你们。。。

那你不摘,就站旁边,做个“呃...当然也可以自己摘给身边的人吃”的身边人

开心

回复 小.晕 的帖子

呃....要是各位有时间提前也可以的嘀,

开心

沪杭甬高速 发表于 2011-5-23 16:16
    口水来了……

等到了地里再流,就当浇地了!

慵懒

30元中饭不贵不贵。
    50元摘枇杷,也不算贵。现在采个樱桃,摘个杨梅都要这个价格的。塘栖正常的农庄什么的还要贵一些吧。
    不过车友们摘枇杷其实都是图个好玩,自己摘还真的吃不了几个,能吃了半斤枇杷就很不错了。50元吃半斤不甘心啊,呵呵。
    楼主给个适合车友的实惠的方案吧。比如,自己摘就限几颗树或者大家摘摘意思一下,也就是拍个照片开心一下啥的。这样么,学生啊,房奴啊什么的不至于囊中羞涩不敢前来了。lz意下如何啊