骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明 我只是路过

查看数: 2540 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-2 18:07

正文摘要:

刚到酒店 有点欣慰的是从机场到酒店的路上至少看到好几个骑车的车友 这里天气不错 可能是刚下过雨的原因 气温只有20度 住的酒店一楼 下面都是喝茶的 难道是普洱茶? 如果有新的发现 我就透漏点

亮仔 发表于 2011-6-7 22:57
队长,你的工作是我的最爱,有没有也推荐给我,我也去了,这里天天甲板的
cathy0921 发表于 2011-6-7 20:59
过桥米线是我的最爱
rick 发表于 2011-6-7 18:23
要是能旅游就好了 呵
苏哥 发表于 2011-6-7 17:26
公费旅游就是让人羡慕。。。。。。。。。。。。。
rick 发表于 2011-6-6 22:05
昆明的公交车道都是在护栏的两侧 跟我们平时看到的在双向道的两边完全不同

如果要坐公交 必须要穿过汽车道到公交车道 很有意思的设计 只是不知道有没有发生过油人因为坐公交而被汽车撞的

rick 发表于 2011-6-6 22:01
过桥米线

我对这东西是没什么爱好 既然去了还是要去尝尝 去了当地最著名的XXX。味道确实比在苏州吃的要好很多 价格当然也要比这边贵一些

无图无真相 吃这东西很容易饿
rick 发表于 2011-6-6 21:57
我有一同学在那里 连续吃了两天的牛干菌 这玩意全是野生的 听说谁都可以去采摘

价格非常的贵 大自然再一次展现出他的魅力所在 越自然越值钱

去了一家很有意思的餐厅吃饭 庭院式的 而且这个院子是很有历史的 是当年的美国飞虎队曾经的根据地 现在人吃饭不是要吃很好吃的东西 吃的是一种感觉 一种享受
rick 发表于 2011-6-3 23:25
花花草草的不好带

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-14 19:40 , Processed in 0.027845 second(s), 32 queries .