骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

(已认证)出9。8成新自组 BRUNO 20寸 小轮平把公路车。休闲骑行的不二选择!

关闭 [复制链接]

出9。8成新自组BRUNO小轮平把公路车。休闲骑行的不二选择!
车架收自广西的那个卖家。小轮版快应该都会认识他。
本来是组来想给女朋友骑的,奈何女朋友实在不喜欢这个,自己又有个折叠,想着一个人无法骑两个车的原则。。。几乎都是在家里积灰,本着地碳生活,不能浪费事物的原则,想想还是出了吧。
本车就骑过两圈西湖跟一次龙井,骑龙井感触颇深了,因本人比较菜,龙井只骑过两次,第一次骑山地,骑到龙井茶室,死活已经没力气了。第2次就是骑着BRUNO,小轮爬坡果然是爽啊。居然能骑到山顶了。我自己都感慨啊!。。
因为是组装车,所以无发票。本着遵纪守法,做个好公民的原则,特意拍了张有俺的ID跟车车的合影。

本着不浪费时间的原则,先上下配置吧。
车架:BRUNO ventura_std 黑色,包括ZOOM坐管
轮组:威盟DA16对孔圈  20寸  9欲花鼓  前100后135开挡
车轮:外胎:马牌grand prix 20*1.125高压  20寸顶级防穿刺 内胎:马牌顶级无缝法嘴
牙盘:洗马路 ULTEGRA SL 6601公路一体,冰灰
后拔:洗马路 ULTEGRA 6600SL 冰灰
前拨: 105
飞轮: 105  9速
刹把:洗马路 R550 平把公路刹车    这个手感一流
夹器:TEKTRO R365长臂,后刹车块为KOOL STOP 刹车皮。前刹车块为CNC加工刹车块+KOOLSTOP刹皮。KOOLSTOP的刹车效果真是太完美了。。。谁用谁知道哈~~
链条:洗马路 CN-7701
指拔:洗马路 R440
把套:BONTRAGER 海绵。圆环的那种
碗组:MISSILE PRO
脚踏:WELLGO M20
把立: ABR SPRY 2104铝  (31。8*70MM)
把横:新瑞 Truvativ stylo worldcup
坐垫:FIZIK 从以前的山地上拆下。感觉还是这个比较舒服。
ABR头管增高器*2
几点说明:
1,除了 FIZIK跟105前拔是旧的外,其他全是新买的。
2,车架上没有盾徽,这个是因为买来就没的,车架上有少许一点点的镲伤,也是买来就已存在,可以咨询小轮车板块的lllxiang,关注BRUNO的知识,他比较专业哈哈,人也很好。
3,其他零件都只有一处搽伤,照片中会说明。
4,加长头管,因为BRUNU的前叉上管部分都是很低的,包括原装,看官网上都是有装头管增高的,只是原装的找不到有卖。,只好买ABR的。
好了,本着不浪费大家时间的原则,4700出,一口价,不刀不拆,只出本地,我比较怕麻烦哈哈,这个价格我想已经对得起这个成色了,照片不太好,因为都是闪光灯开着照的,,实车比照片好看多。
本菜住在竹竿巷23号,即庆春路与涣纱路交叉口。欢迎各位车友前来看车。
手机:13819139975
扣扣:102549582 欢迎骚扰。。请注明 BRUNO,有任何问题,可加扣扣咨询。
本人双休日与晚上基本有空。
下面上图:
照片一般,请大家见谅!

唯一的一处插伤

旧FIZIK

旧FIZIK

完毕~~~~

开心

拆车 要牙盘 指拨 后拨

开心

配的不错 不好这口帮顶

擦汗

这车子不错的

搭配我自己也觉得也就一般。菜菜无经验呀。不过骑骑也可以了。。。拆拆还是太麻烦了。。。不好意思~ 诚心想要可以送个老的ELITE水壶,一会上照片