骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

周六(8。27)去绍兴晃,下周六萧山爬坡越野体验

<>本周六(8.27)去绍兴晃,走下迷人的绍兴车友的经典线路-----平王线,.再咪眯绍兴黄酒......欢迎杭州BIKE的江南大营的车友积极参加,也欢迎江北的朋友过来....乐意去的请跟下</P>
<>萧山过去来回130左右.</P>
<>早上7:00出发,开元名都酒店门口集合(萧山最高的金屋顶房子)</P>
<P>晚回来来不及就搭火车:宁波发的时间)       到杭州       终点

<P>K76</P>
<P>甬---吉</P>
<P>新空快速</P>
<P>17:30</P>
<P>20:09</P>
<P>22:42西</P>
<P>上、绍、杭、嘉、上西.....吉林7:39</P>
<P>........................................................................</P>
<P>1038</P>
<P>甬---成</P>
<P>新空普快</P>
<P>17:48</P>
<P>20:45</P>
<P>/</P>
<P>余、上、绍、萧、杭、诸、义.....成都22:20</P>
<P>......................................................................................</P>
<P>T748</P>
<P>甬---沪</P>
<P>新空特快</P>
<P>19:10</P>
<P>20:56东</P>
<P>22:53</P>
<P>余、上、绍、杭东</P>
<P>...........................................................................................</P>
<P>N570</P>
<P>甬---杭</P>
<P>新空快速</P>
<P>19:20</P>
<P>21:38</P>
<P>/</P>
<P>余、上、绍</P>
<P>.......................................................................................</P>

<P>下雨顺延.</P>
<P>下周六(9.3)计划在萧山市区进行爬坡+越野+冲坡的新手体验活动,时间一上午玩后FB,下午到时看好了.(比如去所前生态园游泳)</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>哈哈, 我是杨汛桥的,我参加上了上周绍兴骑平王线的活动,我就是那个阳光,</P><>穿蓝色闪电骑行服的那个,我那天来回骑了180,萧山这边活动太少,我也想和你们萧山这边的车友玩,绍兴觉得有点远,如果你们有出去玩的可以叫我啊,我是公路车,我QQ44315531</P>

无名 该用户已被删除

<B>以下是引用<I>无名</I>在2005-8-22 23:45:00的发言:</B>
象GG这个星期五晚上我们出发骑太湖源再骑长乐 准备星期天下午回来  怎么样啊

<>时间上怕不行了,周五要上班到5:30,,周日那足球赛可能就开始了.......你们玩吧......</P>

<B>以下是引用<I>meteorboy</I>在2005-8-22 21:33:00的发言:</B>

<>哈哈, 我是杨汛桥的,我参加上了上周绍兴骑平王线的活动,我就是那个阳光,</P>
<>穿蓝色闪电骑行服的那个,我那天来回骑了180,萧山这边活动太少,我也想和你们萧山这边的车友玩,绍兴觉得有点远,如果你们有出去玩的可以叫我啊,我是公路车,我QQ44315531</P>

<>
<P>杨汛桥近啊......以后多联系吧</P>
<P>萧山车友不少,但有点散.活动会多起来的.</P>

开心

<>是啊是啊,最好把萧山绍兴两地的车友联合起来搞活动就好了!!!!!</P>

无名 该用户已被删除

顶一下

说真的,你们萧山(虽然我离萧山好近,我在杨汛桥)活动太少了,少的可怜,我一般还是会多参加绍兴车友的活动

这不是刚开始嘛。。。。要有时间明天一起再去绍兴。。

萧山有中老年自行车队!!!!!

<B>以下是引用<I>叶山南</I>在2005-9-3 15:50:00的发言:</B>
    萧山有中老年自行车队!!!!!

<>闺女-----偶们还想燃烧青春呐。。。。</P>[em07]