骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

6 26嵊州西白山之旅

查看数: 2292 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-27 17:58

正文摘要:

中文12点半出发,到山区7公里,就进山区了,风景很不错。

leiou1314 发表于 2011-7-12 19:01
回复 狐狸 的帖子

走的真曲折啊,我第一次也走错了,走去松明培的,查了下地图,就没走错了,去董家坑到白雁坑那段路才算是上山路,比较陡。
qian9839 发表于 2011-7-12 11:40
回复 jinzhenyin 的帖子

555附近,200米以内
狐狸 发表于 2011-7-12 10:30
leiou1314 发表于 2011-7-11 15:26
回复 狐狸 的帖子

不用,那个是村里面老的盘山路,还算好走的,从松明培到不了的,还没这条路好走,因为我 ...

从董家坑到白雁坑, 我上回去的时候走过,
不过,那次是从诸暨出发,经过斯宅,上八石坂村,
本来打算翻山到 松明培村,
然后穿越到白雁坑,
结果后来在山里走岔了,没去松明培村,自然也不知道松明培能不能直接穿到白雁坑了,
那次是一直下到通源,再爬到董家坑,然后白雁坑……
leiou1314 发表于 2011-7-11 15:27
回复 qian9839 的帖子

恩,我在开元的,gps起点
leiou1314 发表于 2011-7-11 15:26
回复 狐狸 的帖子

不用,那个是村里面老的盘山路,还算好走的,从松明培到不了的,还没这条路好走,因为我姐夫就住白眼坑
狐狸 发表于 2011-7-10 18:12
请教LZ呵:
你是直接从董家坑上白雁坑的吗?
没有去松明培村?
从松明培村到白雁坑的这条虚线,能走通吗?
不一定骑车,走路或者抗车?

谢谢!
H 发表于 2011-7-10 13:24
狐狸泡妞去的
jinzhenyin 发表于 2011-7-10 13:07
城关哪里的?我鹿山街道的,嵊州骑的人多不?
贝斯卡骑行 发表于 2011-7-5 10:15
很漂亮的地方
qian9839 发表于 2011-7-4 22:57
开元人?去玩过。。我城关的,帮你顶了
狐狸 发表于 2011-7-4 21:13
多么熟悉的小水库啊~~
去年这个时候,似火骄阳下,一个人从诸暨翻山来到这个地方,几近崩溃啊……

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-13 20:48 , Processed in 0.031532 second(s), 30 queries .