骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬瓜

大家来看丢我们杭州玩自行车人的脸

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬瓜</I>在2004-7-22 23:13:43的发言:</B>
    他们用就是浪费</DIV>
    <>只能说人家有钱又喜欢玩车
    <>谁不喜欢好车啦,买的起当然买好的闹</P>

哎,就是有人眼红成这样

<>那是当然要眼红的</P><>要是哪天等我穷得只剩下了钱………………</P>

<>LIUYI他们是搞配件滴</P><>有钞票烧出自己欢喜个顶级车子</P><>他们本来就是一道去南京搞搞儿滴</P><P>假日滴XDJM是搞技巧滴,一切都是够用+经济型</P><P>大家既然井水不犯河水就表冲起来的么</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>生物男</I>在2004-7-22 23:32:25的发言:</B>

<>LIUYI他们是搞配件滴</P>
    <>有钞票烧出自己欢喜个顶级车子</P>
    <>他们本来就是一道去南京搞搞儿滴</P>
    <P>假日滴XDJM是搞技巧滴,一切都是够用+经济型</P>
    <P>大家既然井水不犯河水就表冲起来的么</P></DIV>

我们丢不起这个脸

连自己玩的什么车都分不清楚,EXR-PRO被说成只有1680克,技术好谁承认你了,谁服你了,技巧车玩不好,装个避震就算是玩山地了,你要比有的是人比你强,要丢脸就是你冬瓜最丢杭州人的脸了

<>冬瓜今朝去CB荡了圈回来似乎火头蛮大么。。。</P><>其实LIUYI他们比赛个时光还是蛮努力滴</P><>大家一道去滴还是有木目堵滴</P><P>不过有些技术问题么就或不好的</P><P>那边个路不好,出成绩滴要靠上好几分运气</P><P>山地的第一名是南京滴,个路老早就爬过的类,所以啊不希奇滴,不过技术的确OK</P><P>公路就更加没话语或的,山路+下楼梯</P><P>我们去滴包括我有3个都是拉动那个死亡台阶暴胎滴</P>

我就承认,咋样?
    没人冲起来,你急什么?要喷我们换个地方喷

你知道什么是DS什么是XC,搞搞临清,你见过正规赛道吗,会个海豚跳,回来个独轮了不起了,都是技巧车的基础动作,搞搞临清

大家喷喷可以,最好适可而止啊。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>z123456</I>在2004-7-22 23:37:51的发言:</B>
    连自己玩的什么车都分不清楚,EXR-PRO被说成只有1680克,技术好谁承认你了,谁服你了,技巧车玩不好,装个避震就算是玩山地了,你要比有的是人比你强,要丢脸就是你冬瓜最丢杭州人的脸了</DIV>
    <>
    <>朋友你是那棵葱啊</P>
    <>窝老子的,我搞车子的时光你啊不小的在拉里啊</P>
    <P>拐,拐个diao拐</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>z123456</I>在2004-7-22 23:41:14的发言:</B>
    你知道什么是DS什么是XC,搞搞临清,你见过正规赛道吗,会个海豚跳,回来个独轮了不起了,都是技巧车的基础动作,搞搞临清</DIV>
    <>我们杀时光来比比看就小的啊
    <>拐有乖闹的</P>