骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sfi

[建议]将学生作为一个重要服务对象群

JOANNETEH 姐姐?我都叫她小妹妹的!!!

<B>以下是引用<I>王政</I>在2005-9-1 19:43:00的发言:</B>

<>自行车没有这么大的利润啊</P>

我只是举个例子   具体的还要看  铁马自身的情况……

<>建议:</P><>店主,你可以提供分期付款的方式!</P><>学校里的学生,一般都是三五成群的,要真的有人想配车,在你这里配的话,只要有二至三个同学担保!</P><P>我想你也可以提供分期付款的方式吧!</P><P>具体办法,那只好你自己想了,我只是提个建议!</P><P>一般情况下,一台车就算每月付三百,最多也半年左右啊!</P><P>比如:记下学生证号,身份证号,担保人的一些资料!等等~~</P><P> 我想,这样一来,应该会有更多的人来配车!</P><P>:)</P><P>哈~:赚到钱,别忘了请我吃饭哟!!</P>

<>在学校摆摊不要太贵哦</P><>到时我来沟通一下</P><>hoho</P>

先到学校里来搞些活动  比如单车环保   发倡议书不买黑车  ……  然后再发优惠卡  赫赫……  还可以现场展示装车全过程!!

无聊

<B>以下是引用<I>含笑饮砒霜</I>在2005-9-4 22:46:00的发言:</B>

<>在学校摆摊不要太贵哦</P>
    <>到时我来沟通一下</P>
    <>hoho</P>

<P>那本部就我来啦`
    <P>哈哈</P>

开心

支持学校运动会增加各类自行车项目好了。。。

主意是不错,但是现在中国的自行车本来利润就很低的,打的折也不会很大的

<B>以下是引用<I>王政</I>在2005-8-29 22:05:00的发言:</B>

<>楼住说的很好。我也是这样走过来的。我没开车行的时候就想这个问题了,怎样让更多的朋友加入进我们这个圈子来,只有这个圈子越来越大,自行车运动普及了,玩车的趣味性也就更大了</P>
    <>大学生是个很特殊的群体。这几天一直想设计几款特价车。向枯木逢春请教后决定做几款价位1000-1500的车。最近几天有辆2000多点带手变的公路将出世</P>
    <>还有什么要求在校的同学可以在这里提出,我将这个帖子至顶,希望得到大家的意见</P>

<P>还有很多同学都是已经有G660 M勇士之类整车的,重新装车动作太大,是否可以研究下各车型,给些升级建议

最好带手变的公路价格能降,不过不太可能,但还是请尽量吧

<>提供800,1100,1400三个价位的入门山地车,做到性价比超过捷安特其实是不难的。另外整车外观好也是一个重要的因素。</P><>另外承诺凭学生证装整车85折,单个零件9折。</P><>这样的价格在杭州学生群体中就很有竞争优势了,你们的利润也能保证。</P><P>提供自行车保养服务。大多数学生刚买车的时候是不会自己保养的。</P>

<>学生来买零件能不能折扣比平时大一点?~</P>
    <>最近发现身边有一些零件多出来,于是乎想凑些钱买些零件拼凑部平把公路…………</P>
    <>现在正在集钱,希望能在年底搞清仓活动时装出~</P>