骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

高档前后避震维护的好地方

WSS(全称Wayne Suspension Service)成立於2008年,為台灣第一間避震維修中心,致力於避震修補耗材的開發,並且提供代理商以及各區域的車店完善的避震維修服務,主要維修品牌有RockShox、FOX、Marzocchi、Manitou、WhiteBrother,並且在2009年正式成為CaneCreek與WhiteBrother官方授權亚洲維修中心。

专业维修 改装 前叉 后避震

所有 W.S.S. 維修/改裝後的避震器,在正常使用而非人為損壞(如自行拆解、超過調整範圍使用)或表面撞擊情況下,
若有使用功能故障問題,均可復修,正常保固期為六個月

维修费用更具损坏程度,即更换配件多少 和叉型号来定价

上海双轮汇为WSS 维修大陆合作伙伴。顾客任何前叉 经上海双轮汇自行车工作室可以发去WSS 进行维修

凡是在双轮汇自行车工作室购买的 前叉后避震 不管是网店购买 都有保修

行货依据 行货规定保修时间 在保修时间内出现故障只需要支付 快递费就可以。不需要支付任何维修费用

水货OEM 前叉 后避震  是双轮汇卖出的 质保3个月 3个月内不需要出任何维修费用只需要出来回运费。3个以外 需要出维修费用和运费。

发去 台湾 W S S 维修中心维修 需要的时间为 7天-15天 来回 请耐心等待 特殊情况除外

收藏 分享 3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我可能是深圳第一位使用WSS公司维护的车友了。。。。。前段时间我的888,ATA,WC出现问题,行程缩短,太硬无法调软。深圳的几家知名车行都搞不定。。。。。台湾WSS诊断为下部气室串气到上部气室。维护后非常润,行程够长,换了全新美国定制的自有品牌的尘封,油封,更换原装避震油,再保半年使用。。。。问题全解决。。。。。可以上淘宝:双轮汇

不是广告。。。。确实修的不错。。。

擦汗

知道不是广告。

慵懒

还有西安唠唠呢,谁会发台湾那么远

发去台湾又不远 如果是后避震的 7天就可以来回 叉最多15天。西安修不好的都可以来找我。到时候让你看看什么叫修叉。 不要以为做点蓝色油封都是 Enduro

说起唠唠就气人,我dhx5.0活生生被这傻子给我修烂,而且不赔。态度极其恶劣。。。

最后还是吃了哑巴亏,淘宝主张赔了500给我。。。。。。。欲哭无泪啊,淘宝说可操作金额只有那么点了。。

这人下我弹簧的时候把内管全给我刮花完了。。油封也漏油,你大爷的

q110287 发表于 2011-9-30 04:09
    说起唠唠就气人,我dhx5.0活生生被这傻子给我修烂,而且不赔。态度极其恶劣。。。

最后还是吃了哑巴亏, ...

哥哥,,,,你不知道FOX要到香港铁兴公司去维护吗?亚洲官方指定。运费不贵的。

风之子12 发表于 2011-10-1 21:29
    哥哥,,,,你不知道FOX要到香港铁兴公司去维护吗?亚洲官方指定。运费不贵的。

之前就是不晓得啊。。。维护费多少?

我的是顶级9寸半的,维护费600人民币,快递保价要写低,要不关税打死你。。。

你要敢写5000元的保价,你看共产党敢不敢收你一两千的关税。

wss真好么?

什么都是浮云,只能靠自己。