骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 284586921

征婚!!!寻找我的单车恋人

上次发了一个征婚帖,反响热烈。但我却未能如愿,没能找到我要找的人。帖子慢慢沉了后,我也没有再发。后来我觉得有些事情还是要坚持,坚持找总会找到的。
        我热爱旅行,不为别的,只为把世界看多一点。像这句广告词一样,我的想法也很简单,只是在追求心里向往的东西。生命不长短,只在活得有意义,去追求自己心里向往的东西就好了。有时我会觉得人生真的很简单,就是一个轮回。让人感觉仓促而又脆弱,想想到底为什么而活,心底有个声音告诉我,做你喜欢的!我想就是这么简单,我只想做我喜欢的。
       我向往在路上的感觉,渴望到达目的地的快感。盼望路上能遇见有趣的人和事,希望能品尝到各地的美味。我不想一个人去享受这些快乐,我希望能与你一起分享这些。屏幕前的你,我希望与你成为朋友,然后我们一起旅行世界。
       我是江西抚州人,23岁。目前在大关小区附近工作,是一名厨师。我想如果你真的和我有一样的梦想的话,你绝对不会在意这地域的距离,和我现在的状况。因为这些都不是问题,我相信通过努力,我们一定能实现我们的梦想!!!
       我的QQ:136757337
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

多谢提醒!我相信会找到的,会找到的,一定会找到的。。。

回复 ZhenJu 的帖子

东乡的啊,我南城县

恩,好的啊

好的,已加