骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家说说自己第一辆车吧

开心

偶自己先招,第一辆是GIANT的宝拉
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

<>后来在宝拉上装了ZOOM的双肩,杭州玩车的应该看到过这搞笑的车子的</P>

<>我的是MERIDA的WARRIOR</P>
    <>我爱我的勇士!</P>

<>完全么人来</P>
    <>这么安静的一个版块,倒是能做不少事情</P>
    <>可以一个人安静地讲讲话,一个人安静地想,就算写自己的日记也不会有人看到</P>
    <P>太好了</P>

<>我和我的worrior</P>
    <>失去他的那一天,心里有很多想法,现在已经平静了很多,但回想起来,还是很不舍</P>
    <>西迁回来,我老是和飞速混在一起,她没心没肺的,大大咧咧的,把我介绍给别人的时候,就说"popo那个花痴......"我觉得我不是这样的啊,我很专一,只是那个可以让我专一的人一直没出现罢了.她也这样,哪儿看到了帅哥(她认为的帅哥),当然一般她觉得帅的,我也觉得帅,我觉得帅的,指给她看,她就翻白眼,说"popo你什么时候能有点要求!!"</P>
    <P>我老是改变我的审美观,就是说今天觉得帅如陈坤的人,第二天可能就是奇形怪状了</P>
    <P>但我从来都是觉得我的worrior是最帅的</P>
    <P>以前一直以为,我的BF一定要会重型摩托,但有了worrior,会不会重型就无所谓啦,因为worrior不会闹</P>
    <P>太怀念我们在一起的每一天,每一个点点滴滴</P>
    <P>我们一起去西湖,这是我第一次单独和你在一起,我在美丽的夕阳下拍下了你帅帅的身影.那个时候虽然我们在一起没多久,但是很害怕会失去你</P>
    <P>怀念我们那次夜骑,雨下得好大,回来的时候大家的衣服和包都湿得不成样子,我的白色T-shirt背上一大条泥浆.但我们很开心.回来的第一件事,我们去了丹阳底下的修车GG那儿,我们一起聊天,聊车,聊我们的朋友.然后和修车GG一起,把你檫干净.葛欠飞最爱说的就是,popo你怎么这么不爱干净,上次的衣服没洗又穿了,你男朋友怎么忍受你的啊.我也觉得和worrior在一起,就是在衬托他......他从不嫌我</P>
    <P>后来我们去了千岛湖,第一次和worrior在外面好几天.美丽的湖让人心醉,除了湖,我的worrior,我也深深地爱他.优秀的淡黄领队,更加让我喜爱上自行车这个运动.认识了好多人,caomaocaomao,icefox,花儿,保姆......我感觉我是和我的owrrior达到了一定的默契,他就是我的worrior,不能用任何其他来代替.而我,也是他的我.</P>
    <P>很自然,想到了去xz,要开始筹备了(想起来,就是因为xz,我才有了我的worrior)</P>
    <P>很多人跟我说,没有经验很危险,为什么不先去西迁呢,那样能增加一些长途经验,是个不错的锻炼</P>
    <P>我讨厌历史,包括学校的历史,同样没能让我有好感.但因为可以骑车,我报名了.辛苦地参加了选拔,结果去了</P>
    <P>那一个月,我不能说我过得很快乐.有太多太多的约束!我知道一切是为我们的安全着想.但总的来说还是很开心的.第一次玩电动,发现我很有玩飞机的天赋.第一次在火车上和列车员吵架,咬着嘴唇把火车上的垃圾桶翻了一遍,把我扔的车票找了出来.垃圾桶里太多的面,以至现在看到面还受不了.第一次骑车到外省,看着晚霞洒满天空.第一次和大伙住这么长时间,感觉很多人,就像一家人一样......</P>
    <P>我骑车骑得很累,这是实话.有时,傍晚到了一个地方,我们就锁车休息.我就想,晚上有人把车偷了吧,我不骑了...但现在想起来,我真不是人!我居然想丢下我的worrior,而不顾他是否能生活得很好,他是否能被照顾得很好.想起来就后悔</P>
    <P>回来了终于.我和我的worrior.</P>
    <P>但很显然,我的膝盖出了问题.大家都担心我,觉得我可能会像农民一样,最后坐上轮椅.我至少不能骑车了,很显然</P>
    <P>那天,班主任找我谈话......我毅然把worrior送给了BIG.不是我不要你,BIG会照顾好你.......</P>
    <P>今天拿到了检查报告,我的膝盖没有大的问题.很高兴,把消息发给妈妈,妈妈也很高兴.发给同学朋友,都高兴坏了</P>
    <P>我想他知道了,肯定也很高兴......今天他在余姚.BIG跟我讲,今天爬坡他爬地特快,保姆看了说,原来是爬坡王的车啊,怪不得这么快.我在电话那头笑</P>
    <P>其实自己是个很感性的人.</P>

第1辆``GIANT ZIP-1    黄色的  很漂亮的   ……丢了

第1辆就是暑假刚买得740,没变过,只装了块表

上小学时学骑车。第一辆凤凰车!怀念!

<>我刚买的一辆ATX680从宁波骑到杭州</P>
    <>不错!!!!!! 现在刚满月</P>
    <>呵呵</P>[em08]

<>680啊680</P>

火爆 该用户已被删除

开心

第一辆应该是 汉特 捷安特的