骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

王版你好

<>这是我见过的最最厚道的版块了!为什么?能将整车配置\价格全部贴上来的自行车论坛有几个?一说到价格不都是让你私下联系吗?做生意有生意经,这个好理解"生意不好做嘛"但象你们这样做得那么光明磊落的,拥戴的车迷必会越来越多!</P>
<>我想配部车请你帮忙合计一下:我有174高80公斤重,一般出发的时侯的行李有20公斤多的时侯近40公斤;60%为公路40%为山路.速度与抗冲击能力应该也是这样分配.谢谢!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>这些要求都是没有什么问题的,都是可以做到的</P><>还有就是你要给我一个你大概的预算,那样我们可以给你去选择适合的零件</P>

<>一般出发的时侯的行李有20公斤多的时侯近40公斤</P><>差不多可以带个人了。</P>

楼主是宁波人啊,在宁波的吗?我也在宁波工作,有机会可以一起骑车,13736005456 / 张

<B>以下是引用<I>王政</I>在2005-9-15 14:24:00的发言:</B>

<>这些要求都是没有什么问题的,都是可以做到的</P>
<>还有就是你要给我一个你大概的预算,那样我们可以给你去选择适合的零件</P>

<>大约3000左右</P>

<B>以下是引用<I>kuangfeng1</I>在2005-9-15 16:00:00的发言:</B>
楼主是宁波人啊,在宁波的吗?我也在宁波工作,有机会可以一起骑车,13736005456 / 张

我在宁波的,等我有车了一定跟你出去.13805890957

<>你好,3000左右的车子是我们主要在销售的车子,以下有几辆我们以前销售的车,是在3000的车子.你可以先看看http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=84&amp;ID=19691&amp;page=1</P>
<>零件型号价格车架 </P>
<> VICINI  --------------780     </P>
<P>   前叉JETT  -----------380 </P>
<P>  座垫WTB   -------------70 </P>
<P>     座管ZOOM   -------------50  </P>
<P> 管夹zoom   -----------10 </P>
<P>碗组车架含0 </P>
<P>碗组垫环2元/个-------------6 </P>
<P> 把立ZOOM---------------50</P>
<P>  车把PROMAX---------------50</P>
<P>把套velo------------------15 </P>
<P> 0刹把SCOTT---------------120 </P>
<P> 刹车线管shimano或者jawire 5。-------------020 </P>
<P>刹车SHIMANO-M420----------------92 </P>
<P>外胎建大 26X1.95、680g前后胎纹同-----------100  </P>
<P>钢丝顺利“S”-------------------50 </P>
<P>内胎建大或者正新原盒包装-------------20 </P>
<P>衬带两层医用胶布+一层透明胶布----------5 </P>
<P>车圈太阳-------------180 </P>
<P>花鼓车轴九裕4陪林----------420</P>
<P>脚踏陪林脚踏---------------110</P>
<P>齿盘RF-DH-----------500 </P>
<P>中轴丹下</P>
<P>链条kmc 防锈-------------50</P>
<P>飞轮sram 950-----------150</P>
<P> 指拨shimano M510-------------240</P>
<P>变速线管shimnao or jawire 5。-----------10</P>
<P>前拨SHIMANO-M510----------120</P>
<P>后拨SHIMANO-M510------240   3838</P>3838可以给你打9折3454元.最后算3400,另外送VETTA-RT55马表一只,价值168元,还有水壶和水壶架也是是送给你.

<>我也是宁波的,有空可以交流一下。</P><>不过我在杭州工作,周末回去。</P>

<>谢谢版主!</P><>这车是否可以装货架\挡泥板\碟弑   为了提高速度,是否有这样的前叉,可以锁死,等要用了再打开</P>

<B>以下是引用<I>草珊瑚</I>在2005-9-16 13:02:00的发言:</B>

<>我也是宁波的,有空可以交流一下。</P>
<>不过我在杭州工作,周末回去。</P>

可以啊,没问题

铁马装车真划算啊

<>你好,你的车可以装碟刹的,泥板也是可以装的.</P><>不过旅行车没有必要装这些东西.</P><>1.碟刹,其实在一般的路面的骑行,使用V刹和碟刹是没有什么区别的,碟刹一般都是使用在山上比较多.</P><P>2.泥板,在骑行时,其实这是你的一个运动工具,所以是你在运动的时候才去使用他的,我想你不会在雨天也去骑行吧,还有就是特别是骑长涂来说,泥板容易积泥,那样反而不好.</P>