骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 30‘S 女纸购车经过!无沟,无丝袜!

买车很偶然,从小就平衡感不好,手腿上都是伤疤。

一直受人教唆,又算了一笔账,感觉,好像,大概,应该,差不多,骑车上班比较划算一些,顺带可以减肥。
    故在一个昏暗的夜晚,去了迪卡侬~~~~~~~~~~~~~~~

试车的时候,先是看到了5.1,因为本人一直是外貌协会名誉会长。爬上去试一下,没啥感觉。又瞄到了并排的5.2,爬上去后,顿

时恐慌起来,因为根本脚不着地

而那些天杀的营业员,根本无视于姐的存在!姐真的人老珠黄了

所以误拍小腿一下(现在 青了一块

虽然5.2让我很受伤,但是,确实比5.1要优秀很多。我这个十年不骑车的人都感觉出来了~~~~~~~~~

但,外貌协议会长的头衔不允许我这么做,又基于5.2给我一掌,深怕平衡感不及格的我以后深受它的迫害,(掂不住脚),

一时冲动,还是买下了5.1

骑着5.1,我就上路了。一路上,吭哧吭哧,虽然周边群众对我射来惊艳的目光,但是,此车实在是骑不快。

和公共自行车同等速度。最快25码左右~~~~~~

所以第二天,我就义无反顾地又去了老迪!我要换!换5.2!

就让老天摔死我吧!

但是,到了那边,淫家说,领导不在。只好丢下车,一个人回来了。。

周末又去,淫家领导在了。淫导和我说:你是女淫。你多久骑一回车啊,多久跑一回长途啊。我弱弱地:一个月骑不了一回长途。淫导就耐心教导我说,我买5.2没有必要。(现在姐们觉得 我买5.1,也是脑壳破掉的结果!!!

于是乎,我又骑着回了住地,又骑着跑了一回西站!

去过西站的淫儿应该都知道!那边 有一个长~~~~~坡!我踩车的那个鬼样让旁边的招客司机看不下去,大吼要帮我推车!

而返回的路上,那个长~~~~~~~~~~~~坡刚好被洒水车洒了水!下坡滑行,水竟然溅满我老脸!!

类似于此的苦逼事情还不止一件。。。。。停着车被一农村非主流骑着电瓶压过了我的脚。。。骑着骑着发现我的连身裤膝盖旁边

裂了一条缝。。。。。。。。

血泪史啊。。。。

哎,晚一点上照片。

7号晚!藕来了~来更新鸟~~~~~~~~~~~~~~~

昨天去了文一西路和古墩路的交叉口,什么星洲街,为了换胎,加买水壶架和手套。作为路痴加智障的我,从莫干山和文一交叉口开始骑行,连问路带看路标,折腾了快二个半小时才找到星洲街。却没有找到那个神马自行车店!!

路边散步一八字胡大叔用慈祥的眼神看着我,让我心动地上去问路:大叔,最近是不是有一

个自行车行??

“叫我哥哥~~~”大叔妩媚地回答。

哈哈,以上4个字是我杜撰

大叔很热心地给我指点了路,我道谢后就照着他指的方向走了。

没想到,我把一条街都骑光了,还是没有看到那个车行!

无奈我只好发短信,但是,又是热脸贴冷PP的回答!{:2_69:}{:2_69:}{:2_69:}{:2_69:}

我在这个街上骑了又骑,还是没有找到!却骑到了隔壁的星艺街!
    正当我迷茫加胃疼的时候~~~ 
    我又看到八字叔!

四目相对,电光火石!

“大叔,我没有找到”
    大叔看着我,情绪激动地说:“我CAO! 不就在那里嘛!!就是这边小区出去,然后右转,隔了四五个小店! 我CAO! "

”你陪我去吧,我找不到“

八字叔作害羞状:那不方便的嘛 

我:………  那算了。。。我再去找一圈,找不到我就回去了。。。

于是,

我什么收获也没有地回家了!!!!!!!!!

我最近真的掉人品啊。。。。

在此求:手套,水壶架,座垫便宜又好的店。。。。。。。{:2_73:}

顺带放照片 

偶来更新了~~~~~

周六出发舟山

9:10的大8,管车的还不让我们的车上去,硬是收了20元/车的费用。而且没有

发票。

回来的时候却直接塞行李仓了,看来还是舟山人民比较淳朴。

到定海后已经是快下午2点,胡乱吃了一点东西,到了一百元双标的招待所,放下东西后,

我们就出发了。

此次骑行,只有我一名女纸,其余五男,一个是组织者在舟山的同学,组织者甲和他的兄弟

乙是我所认识的。其它二名是甲发英雄帖招募得来。

第一天的路景

那天天气一开始很好,没有太阳,温度也非常合适。

沿途有很可爱的小风车,不知道是做什么用的,难道是发电?

中途休息的时候

偶正在行窃乙

后来近傍晚时,开始飘雨,雾水很重。我还以为挺一挺就停,但是却没有,雨开始变大,路上也没有地躲,其余人等均

没有躲雨的意思。看来女人真是难伺候。所以我只有硬头皮跟上。

我的车实在 不给力,拨高了,着不了地,矮了,更加跟不上队伍。中途落队,还没带手机。还好乙回来找到了我。他真是

好人。

天越来越黑,雨越飘越密,头发开始湿乎乎的,接着是衣服,鞋子,全部。但是,心情却很好。“飞”着最快30多码的速度,在静

静的公路上,天黑黑的,路边没有路灯。什么都不用想。跟着队伍就好。为了安全起见,甲把有车灯的人放在队伍的一前一后,除

偶尔身边会过几辆汽车,就是静静的。湿漉漉的天气。平静的心情。就只要跟着就好。

无法形容,词穷。这真是让人难忘的经历。

第一天骑了差不多50多公里,回到市区的时候,已经全身湿透了,鞋子里面都有水,我不知道是怎么样骑完全程的,

毕竟10年没有骑车了。当时想拍照留念,可惜回到宾馆后,还是马上冲凉比较重要。所以就没有拍照,现在 想想挺可惜的。

冲完凉后,我们在饭店聚餐的场景。

没有照完全部人   我  湖北  乙

第二天的行程我没有参加。因为第一天,我实在是拖了后腿,又因为第二天有近120公里,我如果参加,那天亮的时候

大概可以回的来。所以也没有照片。
     第三天一早,返回杭州时和其它二人的合影。二人一湖南,一湖北。中间是二湖总督

就此回杭州 

这次出行很开心。谢谢鄂教我调档,谢谢湘的眼镜,乙默默地带着我(不然我就丢了)

好了,写完了,撒花

以一首歌结束
     Beyonce Knowles——If I Were A Boy   
    碧昂斯---如果我是一个男孩   [Verse]  
     If I were a boy   如果我是个男孩   
    Even just for a day   就算只是一天   
    I' roll out of bed in the morning   早上起床后  
     And throw on what I wanted and go   穿上我想穿的衣服就出门  
     Drink beer with the guys   和哥儿们喝点小酒   
    And chase after girls   和美女打情骂俏  
     I'd kick it with who I wanted   看到谁不顺眼就扁   
    And I'd ever get confronted for it   反正不用负责   
    Because they'd stick up for me   因为哥儿们会掩护我  
     If I were a boy   如果我是个男孩  
     I think I could understand   我想我可以了解   
    How it feels to love a girl   要怎样去爱一个女孩  
     I swear I'd be a better man   我发誓我可以是个好男人   
    I'd listen to her   我倾听她的每句话   
    Cause I know how it hurts   因为我知道当你失去挚爱  
     When you lose the one you wanted   后那心痛的感觉  
     Cause he's taken you for granted   因为他将你的付出视为理所当然   
    And everything you had got destroyed   将你的一切全部摧毁  
     If I were a boy   如果我是个男生  
     I would turn off my phone   我可以关掉手机  
     Tell everyone its broken   然后说是手机坏了  
     So they think   那他们会认为   
    that I was sleeping alone   我是一个人睡   
    I'd put myself first   我只要照著自己   
    And make the rules as I go   想走的方向去就好了  
     Cause I know that she'd be faithful   反正她乖乖的  
     Waiting for me to come home (to come home)   等我回家  
     If I were a boy   如果我是男生  
     I think I could understand   我想我可以了解   
    How it feels to love a girl   要怎样去爱一个女孩   
    I swear I'd be a better man   我发誓我可以是个好男人  
     I'd listen to her   我倾听她的每句话  
     Cause I know how it hurts   因为我知道当你失去你爱的人那种伤痛  
     When you lose the one you wanted (wanted)   Cause he's taken you for granted (granted)  
     因为他将你的付出视为理所当然  
     And everything you had got destroyed   将你的一切全部摧毁   
    It's a little too late for you to come back   现在回头对你来说太晚了  
     Say its just a mistake   承认那是个错误   
    Think I forgive you like that   还想我会原谅你  
     If you thought I would wait for you   如果你还认为我会等你  
     You thought wrong   你真的大错特错了  
     But you're just a boy   你只是个男生   
    You don't understand   你不懂   (yea you don’t understand)  
     How it feels to love a girl   怎麼去深爱一个女孩   
    Someday you'll wish you were a better man   直到某天你会希望成为一个好男人  
     You don't listen to her   你从不听她说  
     You don't care how it hurts   你也不会懂那有多痛苦  
     Until you lose the one you wanted   直到你自己也失去了才会了解
      Cause you've taken her for granted   因为你所认知的理所当然   
    And everything you had got destroyed   一切都会被摧毁   
    But you're just a boy…   你就只个男生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏1

慵懒

公共自行车能骑到25????

噶牛的!!!!

开心

木图木真相

无聊

连载不?

开心

图呢?只让人幻想可不太好!

开心

求丝袜沟照。

不会放照片 。。。。哪个教我!

照都照好了的说。

擦汗

额    5.1  骑骑 可以了     至于车行 的话  就近原则吧

回复 xushenhua6 的帖子

教我放照片 啊。

擦汗

点击这个  批量上传  选择图片  上传   点击上传好的图片  添加进帖子    注意  图片不能太大  

开心

回复 居里夫人 的帖子

上图再说,要沟,要丝袜