骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 一群简单快乐的FB男女9.18无人村的活动汇报

慵懒

以下原文是 shark0310 手打原创的,特此申明,版权归“shark0310”所有,作为活动参与者之一的我谨做汇总转发之劳。

9月18日,对我们以下这几个,还有个别的车友来说事件非常向往的日子,就连同档期的骑游大会也不能够让我们这些人狂热起来,在出发的前一天晚上更是把天气研究得不亦乐乎,甚至有些人才短短睡了3+小时,这就是我们团队的魅力所在,有你的加入,相信又会多一份热情!
    早上: 我的闹钟还没开始,就被某同学电话铃给吵醒,大概是7点不到的样子,大概的意思就是问我今天出行计划是否继续,我问了问他天气怎样,因为我还趟在床上意犹未尽的享受梦里待遇!(其实我也忘了)。对方说目前没下,但不太理想,阴天有风,我果断就说继续。。然后很不情愿的起床,整理东西,我很懊恼为毛我的闹钟会比这个电话还迟!唉…… 当我出门的时候,播放器的闹铃才姗姗来迟!好吧。。。刚出门就被这个不知道是什么风给吹醒差不多了,但穿的短袖还是有点冷的,只有加速运动才可能会好些。0 F$ ^) O  b2 X' C3 {5 ~, W
    4 B6 F- s7 D+ o; a* H
    赶到目的地 8点不到些,在场的已经有4位同学了,嗯,不错!  然后返回一车友家里去取另外一辆车给队里的妹纸,再次返回的时候已经超8点半了,现场由资深的车友检查各位有问题的车况! (以下我要点名道姓了,什么某位车友、妹纸的,我自己都要搞混淆了),然后由好友拍照留念出发! 拍照过程中小插曲! 千澈姐的早点是超值的,同一个买家,为什么我都木有!而且还吃得很香,唉,我RP不好就不要这么欺负人嘛

我在找早点中比较超值的东西,还是木有! 旁边的千澈先是藏起来,还蛮注意形象的哈,看你以下这些照片哪来的形象。。哈哈

刚开始不熟悉C的相机,而且队友的速度一开始都给力,我必须要以X2的速度超到前面去才可以拍到他们的瞬间!所以,加速 减速是我这个衰人常做的事情!活动我拍的第一张就是:小小miss,还不太习惯,色调怪怪的!后期调过来些,但是不给力!

加速冲坡,刚停下,他们就追上我了 。悲剧。。。不过还好,差点就要漏网了,还是相机设置的缘故,木有掌握好在哪操控。因为途中根本木有时间让你去停下来慢慢摸索!

这次学聪明了,当我从他们身边超车时撂下这么一句话,誰超车,今天就木有在相机里出现了! 这个效果相当有效果,导致后面都很管用。。。哈哈!原来控制权在我手上! 我要你倒退骑一遍,你就乖乖再去骑一遍!  

不仅是这次的队友,包括以前跟他有一起活动过的我们队友给他的评价就是两个字——猛男!

第三个冲上坡的帅哥——猫不理鱼、老猫! 这次照片出来后,人气很旺,我打算要保留一些,出镜率太高,对我打击就越大! 嗯。。。要出镜先给好处费!

这…… 我不说基本上看到的人都可以猜到;有人爆料说:爬上坡不要烤全羊,只要有烤玉米就行   
    难怪我们这一路过来,你嘴巴不停的说要摘玉米,烤玉米,这上陡坡都还不忘,有魄力

青蛙妹纸还是蛮上镜的。。。

千澈,我告诉你,你也就这张帮你拍得好些。。。下面的照片我看木有几张好的了! 都是你早点惹的祸。。哈哈

我们正准备开路,被吓得躲在旁边的那是腊肠才开始拼命的展出攻击气势。。唉,腊肠呀腊肠,你太OUT了。我表示很无语!

沿途的风景很美,但美的东西通常要付出多倍的努力!泓捷同学上坡表示无压力,后续那发夹弯也无视,但是下坡。。。哈哈!有机会看视频无人村的鬼是怎么叫的!

不得不承认你很作秀,每次拍到你的时候,你都要萌一下! 是真的还是假的?下次抓拍,绝对不事先告诉你

某人很会作秀的。。。看到我扛起相机死活都要骑上来,得!你先骑一段路吧,没想到我从最远焦距调到最近焦距(70-200MM)你都还坚持着,非常给力了。。。

还没有到坡顶呢,看到人群站的地方,就以为终点。。。被误导了吧! 小小MISS

从冲你50米陡坡的距离龟速骑上来的精神,给你特写。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

慵懒

为什么每次都是冲破才有镜头呢? 很简单呀,下坡基本上同时进行,根本没有时间准备角度!  所以……懂的人都知道的!

总感觉这张后期的效果有点像通缉目标一样…… 得。反正长得也不像好人一个!更加符合这个意境

你能感觉到单车的呼吸么? 他们这一路也可是付出很多很多哦

装备的使命

想着山顶有烤全羊,把DV都准备好了!  咩……

我真的不知道这里发生了什么事情,需要笑得这么夸张!

假如这次评个精力最佳旺盛奖,估计属白衣男子不可了!  好几道高坡都是先上来,然后再下去“接”人,而且一路上非常的兴奋。。。年轻就好哇!

凹凸曼打完怪兽的表情好萌吧!

回首刚刚路过的地方。。。我滴乖乖。。。假如之前就看到这样情形,我绝对不上来了!

拍这张照片时,我们纠结了许久了,这里木有烤全羊,原来羊都在下面……  除了凹凸曼,我们全部不知情,而且又饿得慌,还去后面那所房子里准备找东西吃,要有可能,把凹凸曼烤掉也是件不错的主意!

漂移。。。有人下山被漂了几次。。。我前面说了,无人村的鬼叫!  哈哈..视频里有 。。。但是还木有剪辑出来!

找到吃的了,点完菜就乱拍一通。。。看看青蛙的装备!  吓到了吧!绝对是外形党

有木有像电视灵异空间里的电视专题采访呀?

前面是4桥的牌子,可就是怎么走了。某人思考的动作都那么猥琐!  飘过!

咦,我的装饰怎么又歪了! 调正调正!

这张的亮点是被某人发现的,我还是先隐藏点吧!  大家可以来找茬

对了。。。之前的FB照片幸好有人提醒说要先上完菜才可以動筷的规矩,不然又像余杭那次,根本没拍全就几乎看不到菜了!
    这次是强烈要求的!  别以为这菜这么静静摆在桌上,旁边豺狼豹糊都虎视眈眈的拿着筷子等着呢!

最后来张剪辑。。需要认领的可以M我……  

PS:
    许多朋友都不了解我们这个团体到底是个什么样的性质,其实,作为群主,组织者等角色,我完全不能回答你有关硬件方面上的问题,但不代表这里的人不能够帮你解决到!也正式因为平时自己比较爱玩,所以许多东西对我来说都很感兴趣,但都不精通,出于工作日之外的时间能够放松自己、调理生活情调、认识更多的朋友,才慢慢有了这个小小的团队!% w3 P3 H* R, A. v
    总结来说:我们以周末活动为主,平时组织夜骑为辅! 基于以上的活动前提,我们又是以休闲娱乐为主,当然你对骑行专业了解就更好。。。比如凹凸曼、食神等技术性强的朋友就在活动中发挥了极大的作用。我们不提倡奢侈浪费,偶尔骚包一下而已!所以,你要是新手、你要是有时间、你要是觉得生活郁闷无聊、再加上你又喜欢运动。加入这里,我想你会很快分享到快乐!
    " K# H+ f- W9 ]& H2 H/ R! e
    下次活动,敬请期待哦!

慵懒

~~~~~~
    这里给视频预留~哈哈哈

无聊

有妹必火。

并排骑车那张太危险

无聊

照片色彩口味太重

开心

着图p的

奋斗

仅是作秀作秀啦。。都懂的!
    什么都规章规矩的,那就不会出现什么恐怖片呀,恐怖片呀和什么悬疑片啦。。。一样的道理!

奋斗

色彩太重口味了。。。

不甚欢喜

擦汗

终于看到活动的照片了, 不错。

之前我还以为这活动取消了, 呵呵。 本来我也想去的, 前一天晚上下大雨, 我就睡了一个安稳觉, 早上9点才起床。 原来错过了这一个好活动啊, 可惜啦。

开心

看片来的,照片有点GRD拍出来的感觉。。

开心

这是个什么组织呢??有什么名字之类的吗???该怎么加入???哈哈哈

无人村去了好多次不错的地方   大家都玩得很嗨