骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

FNHON风行YA1818(Ⅰ)车架三件套及相关配件

查看数: 25783 | 评论数: 123 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-24 16:58

正文摘要:

本帖最后由 冯Sir 于 2011-12-5 11:48 编辑 FNHON风行YA1818(Ⅰ)车架三件套(车架/前叉/31.5固定或快拆式竖管)及相关配件

mumutou 发表于 2013-6-22 11:45
喜欢。建议换个logo,这个也...
小高0575 发表于 2012-9-9 19:55
风行1818 总体来说还算不错  花不多的钱就可以搞到一辆 9公斤的车子 性能折叠便携都不错   期待 1616 来弥补我psl的 遗憾
wen1696 发表于 2012-9-7 06:02
吃人家嘴软  那人家手短   没见过这么死劲地托人家的山寨货,你一定拿了不少提成吧?人家东西刚仿出来你就敢让广大车友信赖?有专业品质鉴定论证吗?大行公司的托儿也不敢这么死劲吹啊!公道自在人心!话可能难听了点,是不是这个理?
简单又明了 发表于 2012-2-6 15:51
lz请问下,现在有KA1818的架叉三件套么?
相比Y架我更喜欢K架一点
51felix 发表于 2012-2-5 02:40
放假放完了没,什么时候可以定车架哇,芒果黄,PM我。谢。
bluemissile 发表于 2012-2-4 10:50
芒果黄真漂亮!请PM价格,谢谢!
前沿 发表于 2011-12-30 11:03
我都想定一套芒果黄
gzcyx 发表于 2011-12-8 22:55
再次预订三件套:消光黑1818,黑叉,37cm黑色固定竖管!
zhouyf911 发表于 2011-11-25 16:23
定一套1818绿色 绿叉 配银头管 长度的话我178身高 喜欢把和坐齐平 不知该多长 双钉锁死 的 可以的话请冯总p个价格给我  我在苏州这么的 万谢
syzx1989 发表于 2011-11-24 18:34
不错,帮顶
junex_o 发表于 2011-11-21 13:07
不知未来进行时的轮组进度如何了,呵呵,还有服务器硬盘导致此贴的图都挂了...
墨布 发表于 2011-11-14 21:32
预定邮政绿一套 绿色前叉 黑色坐管架 头管长度待定

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-3 13:18 , Processed in 0.031498 second(s), 30 queries .