骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 折叠车的绝配,一种新型的折叠脚踏问世了

在和铁马老板交谈的时候,张boss这样认为:尽管现在中国发展很快,但是在创新上仍然感觉明显落后于发达国家。表面光鲜的我们只能拾列强的牙慧。也是只有不断创新,破除以往落后的成分,才能做到真正超越,地位实力强大起来。

和所有的发展史一样,我们也走过一段不太成功的仿制道路。不过今天我想终于能拿点令人骄傲的东西出来了,ACCE新型的折轴式折叠脚踏:

无需多言,纵使MKS伟哥之流横行市场,拆下来还得拿在手里,传统的折叠脚踏折了等于没折。现在ACCE折轴式折叠脚踏可以以普通脚踏的性能,做到折叠后的体积和各种快拆系统差不多。

这种脚踏的核心部分,折叠轴是由铬钼钢打造而成,且头部直径达14mm(普通脚踏主轴直径为10mm),绝无强度之虞;当然这也使这款脚踏的重量达到了378g,和老款MKS一样重。
该结构已申请专利,专利号:ZL201120082992.9

传统的部分,铝壳部分使用6061铝挤出加工,轴承轴套都选用行业最优配件。有兴趣的请来TB看介绍:
http://shop67214388.taobao.com/

注意,优惠价格将于4.15日截止,请有需要的朋友速度抓紧!

调整大小 IMGP8154.JPG (47.09 KB, 下载次数: 60)

调整大小 IMGP8154.JPG

调整大小 IMGP8169.JPG (37.02 KB, 下载次数: 62)

调整大小 IMGP8169.JPG
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

忘了在折叠板块发布了,优惠价将于这周结束,4.16日开始恢复执行定价。THX!

delpiero 发表于 2012-3-10 10:48
感觉不错啊

没错,希望大家都能用上这类便宜好用的东西

我们也有更多前进的动力~~

开心

[LV.Master]伴坛终老

感觉不错啊

LS这些经验我都没想到啊,是用心去使用了

希望我们的产品能给你带来良好的感受

几点比较深的体会:
    1、每晚回家要推车和LD走几公里的路程,原来的非折叠脚踏经常挂住自己、别人或其他东西,搞了这幅折叠脚踏很是紧凑,不会有同样的问题发生;
    2、海鸟折叠后要用装车包罩起来,原来的非折叠脚踏总是要鼓起个大包,非常不爽,折叠脚踏就无此问题(我的车车是加装了副把,所以看起来很厚,如果无副把、上官折叠到位、脚踏折叠的话,厚度能减不少)。估计放入其他的装车包效果也不错;
    3、搬上楼时,把左边的脚踏折一下,就不会轻易挂住腿了,方便搬动;
    4、简单停放时,可以把脚踏折叠起来,防止偷车人骑起来就跑;
    5、最开始准备入手MKS或者维格那样的快拆脚踏,一来价格有点小贵,二来拆卸下来也没地放不是很方便,就没考虑;
    6、关于强度问题,我到是不担心,目前情况良好。
        欢迎大家拍砖。

郁闷

锁鞋什么的最好弄了 搞根长些的鞋带 直接把鞋子和脚踏绑死 最好还打个死结 绝对锁死 那些神马的都是浮云还死贵 我这个又简单又便宜。

十分感谢楼上的支持!

我也买了一对,自己做个实际测评吧。支持国货,支持ACCE

慵懒

似乎是锁鞋的前身,二十年前(?)的专业车手装备,系松一些应该比锁鞋安全些,但是也有锁鞋的60%功效吧。。

哈,10斤的车估计要上万了。。

狗嘴是死飞车用的么。

某天一个老伯来拎我的车,说有10斤吧?我沉着地告诉他,有20斤哪

慵懒

嘿嘿,俺现在在上面加了个狗嘴套,更好用了,骑的满爽。。。