骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 居里夫人

[轻松] 开帖,长年接受感情问题咨询

无聊

不扯了。

郁闷

这个有意思。~~不错不错。

开心

回复 居里夫人 的帖子

以前有,但都出国了。喜欢性格开朗,阳光的女孩子。现22岁,大学刚毕业。

开心

本人 低丑穷 ,想找 美富瘦 的女友,求指点

芙蓉姐姐适合你!芙蓉姐姐减肥成功了,你去找找看图片,完全符合你的要求!  发表于 2011-12-10 23:49

难过

回复 黑棺 的帖子

凤姐挺美的,现在都在美国混了,有钱,凤姐不胖啊!!!!!!!

难过

今天天气太热了,求开导,怎么能不热?

穿上我给你新买的衣服,你就不热了  发表于 2011-12-6 11:55

黑棺 发表于 2011-12-6 00:23
    本人 低丑穷 ,想找 美富瘦 的女友,求指点

同纸
    我们先从你的美开始讲起
    一般女生总是喜欢比自己高出半头的男生  仰视的感觉让女会觉得很舒服,而美女更想找个帅哥来配
    但是如果你有另外方面的优点,比如说,博学,会侃,把女生侃晕掉,那么在她的心目中,你的形象也会高大起来,会觉得你懂的很多,喜欢与你交谈,你就可以趁机接近
    第二瘦
    其实很少男会喜欢瘦的女,太骨,抱着磕的都痛,所以么,体型不用太好,肉肉的女女看着反而比较可爱,而且还好生养
    第三富
    富这个很难说,很多富家女反而会找穷小子,因为穷小子身上有吸引到她的地方,所以你要花花时间充实自己了;另外,就算你的另一半富,却不能给你钱用,和你算的非常清楚,也是没有用的
    总结就是,不要光看女生的硬件条件,多重视内心,祝你找到一个善良会持家的另一半

夫人啊,黑棺很帅的好不好,高高的个子好不好,他在新加坡留学好不好,你被他耍了  发表于 2011-12-11 21:54

lhtongji 发表于 2011-12-5 21:01
    回复 居里夫人 的帖子

以前有,但都出国了。喜欢性格开朗,阳光的女孩子。现22岁,大学刚毕业。

1、她出国去了,那她是移民的性质还是过去念书,迟早会回来?如果是还会回来,我想你们的机会也不会很大了,时间会改变一切的。
    2、性格开朗,阳光的女孩子在本帖子里面就有一个,ID是西风。嘿嘿。可以私信认识一下
    3、你在国有企业 工作确实是比较麻烦。国企据我了解一般是中年人占数比较多,所以从本单位认识的机会也不大,你可以在平时的时候,多参加一些同学聚会,说不定也有另外一个机会呢?就算本班中没有好感的,说不定,本班女女还会带闺蜜前往呢?多活动,说不定散步也会碰上另一半呢?不要老是窝在家里。
    4、你喜欢阳光活泼的女孩子,一般这种女孩子也会喜欢性格稍微开朗,但又不失稳重的男孩子,话又说回来,不管是哪种女孩子都会喜欢有一些小幽默的男生,所以平时可以多看一点小笑话,以免和女生接触的时候,没有话说。女生都喜欢逗她们开心,对于这些男孩子都会有好感

祝你成功

这个帖子有意思!
    搭车问楼主:对于江苏台、浙江台上有关相亲类节目你怎么看?
    我感觉像是进菜场买菜一样的……

有点像在KTV里点小姐的感觉。。。  发表于 2011-12-8 12:38

标题

神医 发表于 2011-12-6 14:54
    这个帖子有意思!
    搭车问楼主:对于江苏台、浙江台上有关相亲类节目你怎么看?
    我感觉像是进菜场买菜一样 ...

对这些节目我本来是不知道的,但是就像艳照门一样,还是通过网站上的新闻,报道那些雷人嘉宾才知道有这个节目。
    江苏卫视的我还瞄过几眼,浙江的我一眼都没有看过。
    我的意见是,这种节目的走红,只是观众的一时新鲜,现在已经在走下坡路了,因为人们的新鲜度已经过去了。
    没有内涵的节目是没有长久的生命力的。

开心

回复 居里夫人 的帖子

多谢楼主耐心的指导。
    1.那女生出国后,不打算回来。
    2.多谢LZ介绍,本周有个两天的骑行,之后我会认识认识的。
    3.我的大学在上海,同学会不方便参加。我周末经常去骑车,但是车友里女的太少。有什么女生多而且又适合男生参加的活动吗?
    4.我喜欢看笑话,但是记不住,需要去背背这种东西吗?
    再次感谢楼主辛苦的工作。

标题

lhtongji 发表于 2011-12-6 18:51
    回复 居里夫人 的帖子

多谢楼主耐心的指导。

车友里面认识女孩子的几率太低了,骑车的女子太少。
    大学是上海读的,那初高中总是杭州读的吧,以前有没有有好感的女同学呢,可以入初高中的群,再和她们续旧,一起去出来吃饭爬山,我想没有哪个女孩子会很强硬地拒绝。
    杭州本地人吧,没有表妹堂妹吗,平时没事情可以去她们学校溜溜,说不定又有资源呢。
    另外,笑话的话肯定是因为不够好笑所以你记不住,你可以看下猫扑,里面有很多让人印象深刻的笑话,漫画,准备个一两个,到时候用的上。
    如果实在无聊就只能上网聊了。
    另外,斑竹觉得你也不用这么着急认识女孩,你才22,来日方长。