骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯] 捷安特reign2软尾求指点

开心

1.楼主喜欢越野,目前的770渐渐满足不了下坡的要求,于是准备入软尾。看了一圈,觉得捷安特2012款reign2性价比不错,遂准备入。楼主学生,兼职挣钱不易,再贵的搞不起。。。买来需不需要升级呢?(貌似花鼓和刹车最需要)目前越野强度较低,应该能应付一段吧。。。

2.本来准备入trance,但是看了个评测说reign比trance下坡稳定的多,上坡也没有费力多少,遂暂决定reign。我也不会接触到太凶残的越野(比较胆小),reign的行程会不会有点浪费?另一个trance玩家说trance不上不下比较尴尬,不如一步到位。想听听各位高人的意见!

3.如果买车,是实体店组装或者代购较好,还是淘宝原装代购呢?淘宝价13300元。本人比较菜,很多调试都还不懂。。。。貌似不在单车店买车人家都不理你更别说调车了。。。。楼主在杭州本地 顺求推荐靠谱实惠店家 避免广告欢迎站内短信哈

顺贴上官网配置,谢谢各位大神!

車架系統

年度
    車架
    GIANT MAESTRO 6" ALUXX SL 輕量鋁合金避震車架
    前叉
    FOX Float 150 RL T150
    前避震器
    FOX Float RP2
    尺寸
    XS(14.5"), S(16"), M(18")
    顏色
    白/紅/銀
    操控系統
    車把手
    GIANT Connect 鋁合金 31.8
    車手豎桿
    GIANT Connect 鋁合金
    變速系統
    變速把手
    SRAM X5
    前變速器
    SHIMANO SLX FD-M661
    後變速器
    SRAM X.7
    速別
    煞車系統
    煞車把手
    SHIMANO BR-M445
    煞車組
    SHIMANO BR-M445
    傳動系統
    大齒盤
    SHIMANO FC-M542 44/32/22T
    飛輪
    SHIMANO HG30 11-34T
    踏板
    WELLGO
    轉動系統
    輪圈
    DT SWISS 465D
    花鼓
    GIANT 32H / SHIMANO FH-M475 32H
    鋼絲
    外胎
    KENDA Nevegal K1010 26x2.35"
    其他
    坐墊
    FIZIK GOBI XM MG
    座管
    GIANT Connect 鋁合金 30.9
    價格
    建議售價
    NT 55,000

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

看你就不象学生,或者是富二代学生.后者的话随便买,前者的话别不用买

记得Q胖师傅说得好,关键在腿力和发动机,技术.其它硬件都是次要的.   3000元的车都好玩越野.

开心

佐儸 发表于 2011-12-16 17:13
    看你就不象学生,或者是富二代学生.后者的话随便买,前者的话别不用买

。。。。这个真心是。。。难不成还要我亮学生证给您看么。。。。不是富二代 家长只给基本伙食费学费 别的开销自己挣

开心

佐儸 发表于 2011-12-16 17:16
    记得Q胖师傅说得好,关键在腿力和发动机,技术.其它硬件都是次要的.   3000元的车都好玩越野.

的确努力练习很重要。。。但是有的台阶落差之类硬尾的确压不太住啊。。

玩法不同么。。。硬尾当软尾用的大有人在  发表于 2011-12-19 10:31
    宝石山初阳台下来的台阶陡吧,人家硬尾照样下到底  发表于 2011-12-18 21:48

慵懒

传动,刹车太差了~有升级潜力,其他都OK,不用换了
    LZ在杭州冲山的话,选regin比较好
    建议找店里买,车到货了再上淘宝买E7或E9刹车换掉就好了~传动以后慢慢升级

开心

tq01o3n 发表于 2011-12-16 17:32
    建议找店里买,车到 ...

恩谢谢!

奋斗

。。。。路过 帮顶

reign娱乐性比TRANCE更好一点

KENDA Nevegal K1010 26x2.35用这外胎上坡会费力不少

我和楼主有类似的困惑,而且我现在骑的也是770,进来学习一下,升级花鼓的话什么比较合适这款REGIN 2,请大侠们明示,谢了。

花鼓不用升级~等操坏了再换  发表于 2011-12-18 19:06

开心

tq01o3n 发表于 2011-12-16 17:32
    建议找店里买,车到 ...

店里买有啥优势?
    保修?东西坏了,估计也是返厂到台湾去修吧。
    调试?所谓的技师有时候还没有自己靠谱吧。
    所以我觉得,店里买相比于直接台湾代购,好像也没太大区别啊。
    因为小弟我也在考虑购买giant的车子,还在做功课,请各位在这方面了解比较多的,
    给予指点。