骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

CS. 11. 心好软.芳队

2012就要来了,大家都在搞年会,总之是找个理由聚聚,抽抽奖,然后再来个总结啥的

今年我们做的有点不一般,提倡户外活动,所以才有今天的标题关键词

感谢HZBIKE 感谢ZGL 感谢苏哥 感谢鬼子 感谢所有为我们队出力的每一个人

2011真的就要过去了 不管将要来临的2012是什么样,我们骑车的心不会改变 大家在一起的想法不会改变

所要改变的是不断完善的组织结构 不断完善的活动类型 不断完善的人员组成 还有不断完善的自身的进步

希望2012  我也真正的开始 锻炼 不间断 努力 恒心 才会有大的提高

谢谢带给我们欢笑的所有人 CS真的很好玩 特别是近距离肉搏战
老耿的歌也好听 得奖感言也很给力 唯一遗憾是中了二等奖 来年再接再厉

此外 对于今天没能参加活动的人来说 你可能比较忙 或者你有事在身 都没有关系
只要你还在关心我们 还在真正跟我们在一起 我们永远爱你
但也许会有例外 如果你在脱离我们 或者自身有其他发展 都可以告诉我们 大门永远是开的 可以进 当然也可以出
我们不做有名无实的队员 要做就做堂堂正正的宽窄会的一员

2012 我们来了 我相信在所有人的努力下 我们会玩的更开心 骑的更愉快

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我该怎么做?我一直知道自己是宽窄会一员,但是相聚的时机实在不多,能做的贡献更是不多

我几乎做不了贡献了,更增加不了凝聚力了。

但是我还是坚定的一员啊。

你今天应该过来跟老耿PK唱歌拿大奖
或者在CS的时候被我们合伙多打几次

赞总结~~

顶感言!
不一样年会,不一样的回味!!!

你们两个果然是一家人啊 双簧的

队长很感性。不一样的年会。开心。
希望2012大家更好 更团结。
更希望前辈们引导我们继续前行
昨天很高兴看到向雷同学参加我们的活动,还有耗子同学。再者就是我们的sam大叔那么远的开车过来,虽然他在吴江但是心里还是装着咱们这个团队,再有就是kin大老远的也从吴江骑过来,前一天的晚上还在生病。。还有就是阿刚每次都很积极,这些都可以证明大家的心里是有咱们这个团队的。亲们 没有出现的你们在干嘛??嘿嘿,昨天的活动很开心 ,希望在2012年里我们的团队更加团结。

队长很性感。2012,不一样!

我现在已经不喜欢唱歌了,只喜欢骑车   

你唱歌的时候姿势不对

我正在发展宽窄会小队员~

始终关注着大家……