骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈大哥

2011年12月25日良友俱乐部年会拾零小记

等到花儿也谢了,等来了老龚头和老姚

人到了差不多了,试试音响,准备开始啦

首先要请上今天的贵宾,也是本次年会的主要赞助商贝欧的陈总(中间)和久亿的李总(右侧)

陈总发表了热情洋溢的讲话:“浙江贝欧复合材料制造有限公司坐落于浙江省杭州市淳安县临歧镇工业区。本公司专业从事碳纤运动产品研发已有15年之久。我们的工程师着重于针对碳纤复合材料的性能,安全和...--------
    最后陈总强调,我们就是要生产老百姓买的骑的高性能自行车------------------!!!

朱队这位不知道第几房姨太太就产自《贝欧》

朱队:“有请久亿李总-------------------!!!”

李总是良友的老队员了,由热爱自行车骑行开始,现在转向自行车的推广销售,赞一个!
      不过,我们良友队员来的话要打折的哦--------!!!
      李总的发言简明扼要:
      杭州久亿车业有限公司是一家普通自行车、儿童自行车、山地自行车、折叠自行车及自行车配件的经销批发的有限责任公司。我总公司生产出口童车和自行车,征战国际市场十余年,年出口超过300万台,我们的客户遍及七十多个国家。在当前的新形势下,我们打算把这艘我们打造了十多年的自行车航母驶回国内,服务于国内的消费者。把符合欧洲及美国最新质量标准的产品推荐给本地的消费者,也把国外先进的理念和优质的服务同时带给本地消费者。我们深爱自己的产品,做出质优价好的自行车是我们的快乐,也期待每一个买家快乐消费。我们产品的最大特点就是性价比高。

猪头队长开始介绍2011年良友自行车俱乐部的骑行情况和2012年的发展及骑行计划。因为音响不是毛好,三大张纸儿,朱队读的吃都吃力色------------------!
没有听清楚的可以搜搜这个链接http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222834&extra=page%3D1

现在是精彩的良友队员发言,他们将与大家一起分享骑行快乐----------!!!!

前路向大家介绍川藏行和参加的各项比赛战况成绩。
        前路是大知识分子哦,教授级别,没有想到骑车也骑出了水平,去年在各项比赛中有N个第一名,N个第二名,N个第三名---------,麻烦前路有空把战况贴上来,让骑友们共享冠军的快乐!!!

美女小凡,羞答答的邻家女孩,人见人爱,队友们都记的在环海南岛时,会被道路上的坑坑洼洼吓住,谁曾想,现在可以骑着山地车奔驰在田野里,山坡上,一个不小心也能登上领奖台,弄个冠亚军回来玩玩

迎风飘扬是绝对的骑行牛人,不说他6天骑北京,就说他这次新藏线的骑行经历,那就三天三夜也说不完--------,可拿起了话筒,却显得腼腆-------------
-----------http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222987&extra=page%3D1

红大姐7天骑北京是好多男同胞都做不到的,当然也包括我拉

另一位大姐---------赵医生。去年也成功的骑行7天到北京,朱队请她上台讲讲,她不肯!可能是她怕羞,也可能是掌声不够热烈!

赵医生左请右请请不来,朱队叫我上来说几句-------------
我是属于脸皮厚的,不怕上台发言,可是上去了说啥西好呢?我有一年多没有骑车了,跟我的队友去年的骑行战况相比实在惭愧,只能讨几下掌声,说几句祝贺之类的官话,还是灰溜溜的下台吧!!!