骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈大哥

2011年12月25日良友俱乐部年会拾零小记

陈大哥要么不拍不写真动手写稿子了无人能敌了。。。陈主编你好。。。

飞扬 发表于 2011-12-26 10:03
谢谢陈大哥的夸奖,我还需要向红大姐、玩得高兴和各位车友学习,多做点事,多骑NNNN公里车,成为优秀的良 ...

恩,好孩子----!!!加油!

王教授,骑着自行车进出大学校园、课堂,这在全国的大学教授里还很难找吧!
王教授把人文、地理、文化、科学引入我们国家目前的自行车休闲骑行中,良友队是“近水楼台先得月”,丛队友得益非浅-------

朱队帖:德清老周、阿海他们几位好像也有所斩获。手气好甭起早!不过土木工程真TMD走运!我辛辛苦苦从头到尾主持节目,最终落了个两手空空......  发表于 2011-12-26 09:04
老周中奖贝欧碳纤车把一根,据老周说他拿了4张扑克牌先让几位同行先挑,剩下一张归他,就是最后挑剩下的这张中了大奖,那真无话可说,但又出来了个阿扁要事情,弄的老周差点喝王老吉当车夫!

杨二车娜姆 发表于 2011-12-26 11:26
陈大哥要么不拍不写真动手写稿子了无人能敌了。。。陈主编你好。。。

你好,杨二,谢谢你的赞美之词,你的鼓励,我会飘飘然的-----!!!
在我的几次长途骑游中无不得到包括你在内许多朋友的支持和帮助,我都默默的记在心里的!
啥时光用的到大哥,呛一声---------!!!

土木工程 发表于 2011-12-26 11:40
朱队帖:德清老周、阿海他们几位好像也有所斩获。手气好甭起早!不过土木工程真TMD走运!我辛辛苦苦从头到尾 ...

啥西叫阿扁?啥西叫“弄的老周差点喝王老吉当车夫!”???

陈大哥 发表于 2011-12-26 12:34
你好,杨二,谢谢你的赞美之词,你的鼓励,我会飘飘然的-----!!!
在我的几次长途骑游中无不得到包括你 ...

我最喜欢做的事情就是把陈大哥灌醉。。。您需要醉一次。。。让我们看看陈大哥的另一面。。。

现在是老杜发言了,老良友都熟悉,老杜大侠,也是蛮低调的,基本上不说自己“哪能哪能”,哪能哪能这是上海方言,杭州话叫格老官毛拐类,老杜不拐!!!
       老杜按照猪头布置的功课,介绍了明年良友的一个骑游的项目安排:方案一,方案二,还有备用方案。
       猪头哦,你格毛懒起来的类!有秘书的类,不过按照目前良友队的发展状况的情况来看,可以考虑给猪头配美女秘书!建议让老杜下岗---!同意的举手!

杨二车娜姆 发表于 2011-12-26 12:40
我最喜欢做的事情就是把陈大哥灌醉。。。您需要醉一次。。。让我们看看陈大哥的另一面。。。

杨二好好了解我啊,人生难得几回醉,酒不醉人人自醉。有时候醉了,真的是一种享受!!!

良友二队杨长敏代表二队讲话,老杨讲话相当朴实,得到的掌声是最多的,他们骑行滇藏,骑行海南岛都是创造了记录的,没有两把刷子还很难跟上他们的骑行的

接下去应该是良友老菜鸟老张的脱贫致富进入老鸟行列的感言,哪里晓得老张也是铅丝万唤不肯来-------------,我觉得低调也蛮好的。
主持人猪头晕掉了,这时候已经11点半都过了,同志们的肚肚都饿饿了,猪头放下狠话,你不来讲讲,大家没饭饭吃,没酒酒喝--!
呵呵,老张笑咪咪,就是不肯上台来----------------------------------------------------!!
正在僵持之中,忽然门外飘来一位美女给大家解了围-----------

雪洁高歌一曲《喜马拉雅》,让大家忘记了还在饿着肚皮--------
雪老板好长时间不见了,雪老板也是良友的老队员啦,她也曾经多次赞助过良友的骑行活动,自己也寒冬腊月骑过北京,也环浙,也去骑过环法-----

雪洁的嗓子略带藏味,天生能歌善舞,为年会增添了不寻常的气氛。  发表于 2011-12-26 14:56