骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一样的城市 不一样的看点

因为工作原因 经常出差 有时对一些地方也会有一些特别的感受

简单记录一下 对我来说也是个记忆 对其他人来说也许是个简单了解

不管怎样 我还是先写写 照片估计不会太多 实在没有爱好去拍照 更多照片参照马蜂窝吧 一个旅游记事的网站

希望我能坚持写下去 就在这里 哪也不去

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

12月28日  无锡

离苏州很近 大巴接近一个小时时间 苏州南站出发 今天温度有点上升 感觉穿多了 热

在上家单位的时候来过无锡 三四年过去了 这里的自行车文化感觉变化并不是特别大
看来很多人想象的市场在快速发展在这里并没有得到很好的验证

这里在修地铁了 感觉不大的城市也在搞劳民工程 真不知道投入和产出是个什么比例

这里的的哥一如像其他城市里的一样在抱怨这个社会 或者抱怨政府 赚的钱少 交的还多
谁在吃谁 一目了然

滨海区应该是这里的一个新工业区或者是新居民区 这里的很多东西都是新的 也都是高档的
而在这里有一家单车店:铁马单骑:www.wxoutdoor.cn,看来选了一个很不错的位置,有路过的车友也可以去逛逛 看起来确实不错,里面有UCC,KUOTA,DAHON在销售

最近隊長很感性!

真的吗 估计是骑车骑的太少了 哈

求续集~~

赞,要坚持更新啊

現在和你的情況差不多, 3年前一起騎車的有10多位同事, 大多出差期限到而回家上班去; 剩下的又因工作忙或顧老婆小孩而少騎車了;  明年3月又有一位回去, 在他回家前希望可一起多騎點.  

正如你說, 多招些年輕小伙子, 小姑娘, 重現寬窄會的光芒, 團隊不單參加比賽, 還能在台上領獎!

kin圣言
队长很感性。真的是骑车骑少了。。

隊長感嘆在於就算有時間也沒有小伙子, 小姑娘一起練

29号 我去了镇江

真是第一次去这地方 没有什么深的印象 也许是时间太短的缘故 我有时对吃的感兴趣 看到一个锅盖面 应该是在镇江比较有特色的 中午还特意尝了尝 而且听说还有一个典故 有兴趣的可以搜搜,总体来说这个面比平时在苏州吃的好吃些 特别是那个面条

镇江离南京比较近 很多方面应该是受起影响 好多地方都能看到南京的一些影子 特别是那个苏宁 一条路上我竟然看到了4家 这是真的吗, 什么时候一条路有能有四家自行车店 特别是能有四家销售ORBEA的店 哈

应该是正在发展的一个城市 火车站旁边的万达广场也是刚刚建成 周边的设施还基本属于在建之中 两年之后 我相信这里市场会是另一番天地