骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

TEAM整车351叉XT775成品轮组XT套ER油碟

查看数: 6819 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-29 21:11

正文摘要:

整车7000车架XTC-TEAM 17寸(1100)前叉RECON 351气叉(1100)把立FSA XC180(200)车把碗组CRANE把套XXF人体力学(50)座垫WTB PURE V(150)座管FSA (100)座管箍GIANT自带脚踏XTENSION(150)  刹车SRAM ER 左 ...

cyangod 发表于 2012-4-17 13:22
轮组!467876555。。。求!
老子天下第0 发表于 2012-4-17 13:20
组队拆车!!!!!架子预定了,需要的把套件整理一下吧!
沧海一声靠 发表于 2012-1-30 23:02
杭州面交优先噢
沧海一声靠 发表于 2012-1-30 23:00
dingding
沧海一声靠 发表于 2012-1-17 15:48

RE: TEAM整车351叉XT775成品轮组XT套ER油碟

chenhaodog 发表于 2012-1-17 13:58
这车各方面都不错,就XT型号太老了,xT770的可能早抢跑了,怪就怪那洗马路的,XT785的都出来了

说得对,我想着给他升级还不如重新上辆公路,但老实说785我觉得洗马路倒退了
chenhaodog 发表于 2012-1-17 13:58
这车各方面都不错,就XT型号太老了,xT770的可能早抢跑了,怪就怪那洗马路的,XT785的都出来了

洗马路更新换代太快了  发表于 2012-1-17 14:42
sangyuwanjin 发表于 2012-1-17 12:19
顶,,,好车
沧海一声靠 发表于 2012-1-16 22:04
悲剧阿出了两个月了
zyr 发表于 2012-1-15 22:00
沧海一声靠 发表于 2012-1-15 16:45
降价啦降价啦卖车过年
沧海一声靠 发表于 2012-1-12 21:30
降价啦降价啦6000出整车

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-15 20:32 , Processed in 0.028858 second(s), 31 queries .