骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

灰大娘的感谢帖..

开心

人真的是一种很奇怪的动物.面对面.有些话说不出来..于是想来想去.决定在此酸一下..

前几日当拿到票注定要走的那一刻.老实说.我莫明其妙的忍不住大哭..
    我不停的问自己.为什么?
    答案是我清楚的知道在杭州的每一分每一秒每一天我有深深眷恋不舍的疯子们~

疯子们到底有什么好?何以让我如此感动?

对于上一句话.我很想全面的解释.可是我词穷.任何语言文字都没办法表达在路上时疯子们的情义.相信每一个疯子都懂的...

八月份从有车开始.最先认识的应该是炮哥了.性格恬静的一个大男生.总是默默的陪伴着大娘妹妹.从始至终..我们如挚友.

九月份.爱上长途骑行....路上的风光.汗水.痛并快乐地..感谢沧海老鱼带给我那么多的喜怒哀乐!

在无人村的路上偶遇黑人.那时的黑人总是沉默着..山炮不停的爆胎.黑人总是默默的卷起袖管补胎.用22码带着我在暮色中带我回家.时光真快.在一大片又一大片的回忆后.已升级为灰大爷!感谢黑人在我忧伤的时候曾给我温暖的安慰!

第一个带我上龙井的老男银.用成熟如长者般的关爱照顾着我.无论是骑车亦或是我偶而的小脾气都对我不弃不舍.其实真的很想和您说:书记.谢谢你.并对不起.过去的我让您如此的操心.我知道你会原谅我的!期待明年的中秋夜我们还能一起晒月光!

我会时时记得您在呼唤着我:

海员哥哥.你的名份至今没有给我.虽然我一直没有讲.但是我暗恋的人真的是你!为了证明我对你的爱.你搞鸡的事我保证不对外人讲!

和疯子们第一次小长途是王位山的那次.正是那次旅途.我认识了康老.多多.祝兄.路队.九九一家.海员.
    如果没有路队稳当当的带我.我肯定是骑不下来的.那时的多多话也不多.可是却能创造经典.祝兄在带我骑车时分时时回头关照着新人.那时候认识的九九我以为高不可攀.后来我发现我错了.九九的善良细致宽容让我很愿意有话对她讲.而她也如姐妹般给了我太多太多的关照.其实那时候刚和康老出去活动.看到她一个人开着车给大伙做后援.我其实有点于心不忍.扔她一个人寂寞的开车.我们吃喝拉撒她全部安排好.在以后的时光里.我越发的感激着康老.康老.对你的情我不懂表达.我会深深的记在心里!永远!.

坚持哥.很久没这样叫你了.我承认.我是个坏丫头.总是让您牵肠挂肚.明年我还会继续坏下去的.您看着办吧!

顽石大哥.谢谢您把我带进这么好的疯院.谢谢您如慈父般因我喜而喜.因我忧而忧.最近没能见到您深表遗憾.来日方长.明年我们还要继续般配的吧?祝愿您2012身体健康.家人幸福!

小土豆.在我们同吃同睡同床共枕的时光里.我亲眼见证了你像吹气球一般的胖起来.好减肥了.咳咳!呵呵.昨天.这个拥抱我好想是个正面的.可是我怕我会流泪.你懂没..

沈叔吖.宵夜了...谢谢您老人家在我最饿的时候带我去吃云吞.在我最困的半夜拉我去骑车.年纪一大把了.就不能正经点么

其实要感谢的人真的好多哟.咪院长.流浪.天妈.青藏姐.静水姐.蜗牛.小坡.石膏大哥.土豆.随风大哥.水鱼.格格.像皮泥.先达.老沈.公路车飞哥.会计.毒药.....

冬已近.春不远
    青山迎疯子.岁月久悠增.
    七院是一方净土.
    这里有最疯的62.
    这里有最畅快的欢笑.
    这里有最纯真的友谊.
    这里有最简单的信任.

2012让我们更壮美
    2012让我们更快乐!
    2012大娘与七院疯子同行!

若有一个地方,让你去了便深深依恋,想留下,那就是七院。也有人说,不要轻易去七院,因为她会把你留下。人生最大的遗憾就是,人走了,心还在七院。

泡在浓浓的七院情里.
    我奢侈的享受着前辈们给我的爱.
    只要把心放在这里.吸气.呼气.就够了!
    一路走...一路走..........

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

一不小心沙发上了
    每一句都是真心感言,对,每个人都是有血有感情的人。

开心

伤感,又煽情哦!疯子们等着你回来

开心

。。。大娘。。。

开心

。。。我想說,可惜我沒有和你們混到照片~~

慵懒

灰大娘像个小精灵,聪明、幽默、热情、伤感的的小精灵。只要这小精灵一出现,七院的天空就会充满欢快和喜悦。

慵懒

大娘写的好感性。七院——我们共同的家园。温暖的、让人迷恋的、开心的、、、

大娘;你又扇情了?我会挡不牢的?不过你给我们七院带来多少欢乐,多少愉快?我们一帮老男淫真的希望你过完年早点回来。但是如果你有好的缘分我们真心滴祝福你。朋友的友情是长存的。

啥也不说了,顶灰公主-------------!

哈哈,我知道你大娘文采斐然,可也不能欺负我这厚嘴唇的老实人呀。祝大娘高高兴兴回家,年后开开心心回杭州,疯子们盼着你早日归来继续掏浆湖。

你文采很好呀,海員哥。。  发表于 2012-1-2 22:57

开心

大娘你真想挥一挥衣袖啊~~

开心

大娘你玩伤感啊,开春一定要回杭州啊,下次记得吧我的照片贴上啊