骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

请问DH和DS是什么意思啊?

DS和DH分别代表什么啊?问一下呵,有谁知道啊???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

DH高山速降 DS街车

<>哦~~</P>
<>原来是这个意思啊.</P>

<>DS-Dual Salom,就是双人对抗赛的意思,说白点就是堆个土场两个人比速度,和4X差不多。</P>
<>街车的话好像有人说成Urban Rig,不过好像没多少人这样叫。其实DS和街车很多地方都是相似的,但是架子的角度是有点区别。还有DS的架子很多都会有rear shox,街车的话是不会有的。</P>
<>DH-DownHill,这两年也出现了比较“荡”的“DH”,就是那种EFR-Extrme Freeride,红牛杯就是这个啦,看看简直就不是人玩的。。。10几米的台照抛不误。。。没想法</P>

<>楼上的那位兄弟很专业啊 </P>
<>               就是要多去抛抛 !  下个几米   来 试试</P>
<> 哈哈</P>

<>山地车又分为五类:<BR>1、普通越野XC(Cross Country)<BR>50%上坡、50%下坡:用于普通的山地越野,也是山地车中最轻便最实用的车型,因强度适中,可以追求轻量化。<BR>2、双人竞速DS(Dual Slalom)<BR>70%上坡、30%下坡:适合竞赛级的高强度越野,但造价过高,都在万元左右。<BR>3、自由骑FR (Free Ride)<BR>40%上坡、60%下坡:野地丛林里玩,也可以飞台阶,高强度要求,部分装备接近DH。<BR>4、飞跃DJ (Dirt Jumping)<BR>30%上坡、70%下坡:飞土包的车,腾越空中,需要很重的高强度车架,前叉也不便宜。<BR>5、速降DH (Down Hill)<BR>0%上坡、100%下坡:从山顶以60公里/时的速度冲下,拥有巨长的双肩前叉,超高强度要求,一般造价在3-5万元左右,重心后移,不适合爬坡;又因重量过重,不适合一般的骑行越野。<BR></P>
<>哈哈~~总算在苏州某个论坛找到了~~</P>

<>郁闷啊</P>
[em04]

<>早就知道了   </P>

天才

追求刺激

专业