骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

第三届下沙单车联盟沿江娱乐赛【比赛延期】

查看数: 4240 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-8 20:29

正文摘要:

本帖最后由 野狗 于 2012-3-15 12:42 编辑 比赛延期了,路线也改了、、、具体通知会另开帖,此帖作废。 实在是很抱歉。 你们骂我好了。。。。 一、        比赛名称:下沙•单车 ...

猪的信息时代 发表于 2012-3-19 00:01
时间改的好,再增加折叠车组吧
贝尔X-1 发表于 2012-3-18 22:12
我晕啊!!!
还装了辆公路车的说!

怎么会这样

4月1号,富阳桃花节爬坡赛  发表于 2012-3-18 22:30
旺 旺 发表于 2012-3-15 21:25
开始 搞飞机了

搞飞机啊搞飞机、、、、、我也快崩溃了  发表于 2012-3-16 16:52
qian9839 发表于 2012-3-15 14:56
改到什么时候了?还想着围观拍妹纸呀

好吧,到时再说,希望天气给力点  发表于 2012-3-16 17:53
应该是4月7号吧。  发表于 2012-3-16 16:52
山猫 发表于 2012-3-15 14:50
原因?
野狗 发表于 2012-3-15 12:42
比赛延期了,路线也改了、、、具体通知会另开帖,此帖作废。
实在是很抱歉。
你们骂我好了。。。。
旺 旺 发表于 2012-3-11 22:43
不能参加就是不能参加  什么叫原则上不能参加,那我不讲原则是不是能参加.......
旺 旺 发表于 2012-3-11 22:43
不能参加就是不能参加  什么叫原则上不能参加,那我不讲原则是不是能参加.......
QZY 发表于 2012-3-11 17:43
作为一名胖禽兽,我感到压力灰常大
熬夜 发表于 2012-3-11 17:04
支持啰嗦     啰嗦有好处的
野狗 发表于 2012-3-11 16:33
Garrey 发表于 2012-3-11 05:27
我想参加.怎么报名和交报名费?

八、        报名事项(报名截止日期3月20日):
1.        报名地点:捷安特下沙沿江店  地址:十号大街与沿江大道交叉口
报名热线:0571—87620509
网上报名:QQ:351842475
报名时,请将姓名,参加组别,学校,联系方式,身份证号码(统一购买保险)发送至351842475@qq.com
高校学生可向学校负责人报名,负责人联系方式可向QQ:351842475索取
2.        报名费用:本次比赛报名费为每人15元
3.        报名费的缴纳:①、捷安特下沙沿江店代为收取;②、付款至支付宝账户:wzq29@yahoo.cn,付款后请电话或短信联系18768120760(汪志强)说明报名人数和金额;③、已报名选手于比赛当天及3月24日早上11点前至比赛现场缴纳。④、各高校学生的报名费由学校负责人代为收取。
4.    参赛资质说明:08,09,10年内曾获得国内市级业余比赛前三名的业余车手原则上不可参加,可以作为表演组参与,若获得名次我们将提供一定的纪念品(组委会保留筛选参赛人员的权利),参赛选手本人须在赛前签免责协议书。(注册运动员不可参加,退役3年以上方可参加比赛)

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-10 04:05 , Processed in 0.037680 second(s), 33 queries .