骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大方基

在折多塘;我宣誓;不搭车!

每个人的一生其实都在玩;怎么玩?各取所需:量力而行:在这次折多塘宣誓会之前、共计八人、各自淡了为什去拉萨?为什么选择骑车?除我之外,七人辞职去的。其中有一人淌着泪水说:我已混旦了。那是一个小伙子。由于准备不充分,购了辆四佰的车坏了。最后我们七人等他一天。通过孰人从成都运了一辆、晚上康定接车。最终除一人外。全部实现了自已的诺言。最后我想说的是:我这种三流角色都走完了全程。只要上路了、将来对儿子、孙子说:我骑完了全程!你定能行。终身能吹:不用脸红!

关注过很多骑车进藏朋友的帖,骑车进藏似乎是每个骑行者的梦想,应该说骑车进藏没什么了不起的,虽然气候环境恶劣一点,只要有时间,有信念、能坚持相信谁都能完成。
业余的骑行者都只是为了玩为了累并快乐着而骑行的,不存在1、2、3流,楼上的非要这么分那你让那些去骑进藏线而途中又搭车的骑友情何以堪呢?

本人也算是良友的队员、骑环浙而二次当逃兵搭车。说自己是三流角色不为过。我们领导讲我青藏线的骑行是个未知数。而我已走完川藏。说心里话:我为自已而感到骄傲。必尽只有二成的人走完全程。七月份我将带大儿子走完滇藏全程。

法师也出山了,OMTF!  发表于 2012-5-17 08:45

大方基 发表于 2012-5-15 21:58
本人也算是良友的队员、骑环浙而二次当逃兵搭车。说自己是三流角色不为过。我们领导讲我青藏线的骑行是个未 ...

有梦想、有目标、有争斗,生活便有了趣味。否则日日波澜不惊、心如止水,那不外乎心已先老,龙钟也就不远了。带儿子走滇藏好,这也是一个传承的过程;父子之间、男人之间、朋友之间,意义非同寻常。注意安全,预祝你们凯旋!

大方基这回说到做到了。赞一个!说实话,大家对他能否骑完全程都是不看好的。因为有两次环浙他都半途而废了。平时锻炼强度和密度也大大地不够。可以说,他能骑到拉萨,一半靠的是意志和信念。

其实良友有不少汉子、巾国在、尤其二位巾国英雄。我将对她俩表示深深的敬意。单枪独斗地骑北京。这叫全程。同时为进藏。前期作了真正意义上的充分的准备:厦门、微州骑行。刻苦的训练。天荒坪吃住十三天、由当地政府赞助。十天骑行老余杭来回。龙井五上五下连续成绩最佳八十二分半。

老哥,悠着点,苦行僧可不好做。关键是,你觉得这样拼命是否值得,是否开心,如果是,那就做。

厉害啊厉害 ..