骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩给男孩摆的象棋残局。求解

查看数: 1467 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-27 12:07

正文摘要:

本帖最后由 老爷车 于 2012-5-27 12:10 编辑     看到别的论坛一个不错帖子也转来让大家求解一乐。    女孩子喝醉酒后摆的象棋残局,求解        ...

独轮 发表于 2012-5-28 22:06
5秒看懂,9分55秒完事,10分后离开,也是个快枪手啊。

的确如此。  发表于 2012-5-28 23:38
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-28 15:23
老实说,从专业角度来看,楼主 的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少了一个金币,失去早日升级的机会。顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的一个金币,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问我将永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙 发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!
小僧 发表于 2012-5-28 10:53
我妈在
想打炮
我就死定了
小白11xiaobai 发表于 2012-5-28 10:01
玩象棋 求虐
fqwwj 发表于 2012-5-28 09:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-5-27 20:40
马(妈)在家,相(想)打炮(炮),那女孩就死定了。如果不想女孩死,那就要(帅)离开。等我马出来你就死定了!~~
老爷车 发表于 2012-5-27 17:51
lan33051937 发表于 2012-5-27 12:44
想打炮快打,妈出来就打不成了。

快还不方便呀。那他为啥立即跑呢

10分钟后才跑的好不好,还真的是速度了点  发表于 2012-5-28 23:37
沪杭甬高速 发表于 2012-5-27 14:56
LSD看来是老手了。
lan33051937 发表于 2012-5-27 12:44
想打炮快打,妈出来就打不成了。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-16 06:49 , Processed in 0.028976 second(s), 36 queries .