骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

全新宝马竞赛车低价出售

查看数: 2689 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-29 11:56

正文摘要:

全新,未使用,咖啡色。外包装标:竞赛型自行车,原产国匈牙利 bmw集团 专卖店价格:1.4W 家里都是玩摩托,玩四轮的,所以没人用这车,闲置一旁,需要的电话联系我13980809555 忘了说价格:8000 电话是四川的 ...

zlf3160 发表于 2012-5-30 09:42
能卖四千已经非常不错了
zlf3160 发表于 2012-5-30 09:41
MeiGanCai 发表于 2012-5-29 17:22
满足了下好奇心 TB上搜到了 12000的价格 不过还是有点坑爹

这个车只能卖给买宝马的人,因为只买贵的,不买对的!
9号先生 发表于 2012-5-30 09:21
浪迹天涯X 发表于 2012-5-29 23:29
哇,好高级的ALVIO变速系统加超级轻量化的V刹,实在是代步通勤上街买菜之装逼豪车啊,心中那个羡慕啊,嫉妒 ...

楼主会以为你在表扬他的,真的,到底是多少钱被收走的,到底是多少钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吴晴 发表于 2012-5-30 00:58
天煞我的来我来晚了,8000人民币买宝马,37楼广告位招租
浪迹天涯X 发表于 2012-5-29 23:29
哇,好高级的ALVIO变速系统加超级轻量化的V刹,实在是代步通勤上街买菜之装逼豪车啊,心中那个羡慕啊,嫉妒啊,恨啊~~~~~~~~~~~~~
qian9839 发表于 2012-5-29 22:37
名车。。。
hz-honghong 发表于 2012-5-29 22:32
LZ 难道是在宝德行拿的礼券换的这个车?  不值啊 。。。。。刚帮朋友提了台535 本来也要送车的 果断换成维修劵了
筑梦 发表于 2012-5-29 22:28
txf1213 发表于 2012-5-29 13:22
估计下个是法拉利!买不起名车的飘过

猿粪
  还没看到12L就猜了法拉利
筑梦 发表于 2012-5-29 22:28
M07860129 发表于 2012-5-29 12:33
HZ论坛的影响力真大啊,下个是什么,保时捷自行车?

估计法拉利
  哈哈
天堂清风 发表于 2012-5-29 21:42
我很想知道这个车架是什么材质的
魏必慧 发表于 2012-5-29 21:23
先来哥  大众  后来个  奔驰  这回来了  宝马  不过价格很好哦,真的很便宜的

比之前的  大众  要实惠很多哦   尼玛都是德系货。  地盘稳重。通过性强。全景天穿。无极加速。0排放。你还等什么呢。。。。。

楼下的秒了吧

补充内容 (2012-5-29 21:25):
尼玛 帖都没看完 就说了一大堆。哪个有钱淫收了。。。

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-16 21:03 , Processed in 0.026413 second(s), 34 queries .