骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[电影] 甄嬛传的女人们,有几个现实中是还能看的?

无聊

里迷过甄嬛传的姐妹多吗?电视刚播那会我老加班,有一集没一集的看,断档的不少,最近才买了DVD刚刚从头到尾看了大结局,迷的我呀~~话说这片子真是捧红了不少演员,搜了网上不少演员的照片,发现那些脱了清宫服,素颜或淡妆的女演员还真有看头啊。发出来给大家看看:

这小姑娘清纯吧,看得出是谁嘛?

嘿嘿!是这个小吃货!淳儿!虽然她出场没多久就一命呜呼了,但是对于她的印象非常深刻,实在是因为她太水灵了!

这个很好认吧?

妙音娘子,个人认为,这也是剧中比较出挑的一位,全因皮肤好,看上去硬是比几个主角要年轻不少。

这小妮子貌似现在很红呢,我觉得她是全剧最美的一位了!你知道她是谁吗?

祺嫔!虽然是个反派,但能算得上剧中的第一美人。在电视里看到过她的专访,现实中非常美,而且很会打扮,怎么穿都漂亮。
    这位一看就是个美人胚子

剧中演的是玉娆,很有主见一姑娘,最后得到了幸福。看电视里觉得这孩子皮肤真好,往众妃子旁边一站愣是把人家给比下去了。
    甄嬛和皇后凉凉大家都熟悉了自然是不必说,这个脸算是半旧不新的,很多影视片里都有,到了甄嬛传才开始火起来的。
    气场超级强大的华妃!到是觉得她卸妆后一脸恬静的小清新也美不胜收!

这位美人应该一眼都看得出来吧?

眉庄在剧中说话的腔调很怪,可是演员本身很漂亮呢!
    上面这些是美的,有美的自然也有不美的,剧中有一些人物,我还是觉得长得挺失败的。

这个是丽嫔,甄嬛传里我最不喜欢的一位,整个人黑不溜秋,衣服是怎么穿都不好看,右边照片貌似用了不少粉啊,还是难掩乡土气息。
    宝娟,这个差异有点大,这姑娘也是出场的感觉暗暗的,没啥气场的丫鬟,看来皮肤颜色真是检验美女的大标尺啊!!
    病怏怏的端妃。到不是黑,可能是绝色需要,化成那样,右边的生活照应该有些年月了,其实在当时应该是个不错的美人。肤色害人啊!!

最让人讨厌的安陵容,到底是小地方出来的,小鸡肚肠,黑黝黝的脸,还真是怎么化都不漂亮啊。从这些照片里看来,女孩子漂亮不漂亮,皮肤肤色真是占了很重要的因素,特别是东方女孩,皮肤一白,整个人都hold得住大场面啊!!!皮肤白,皮肤怎么搭都美!皮肤白,古典时尚都能胜任!皮肤黑……注定只能一边凉快去啊!!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

没看过

其实我觉得还蛮好看的呀

奋斗

喜欢孙俪的小清纯