骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 好牛B的河坊街捷安特店。

由于最近打算跑一次长途,准备给自己的自行车去做一次保养,由于家在吴山广场,所以选择到河坊街的捷安特店去。

还没有进店,就看见一个高个子与一个女骑友在争吵什么。那个女骑友以为我是老板,就找我来说,我听得一头雾水。我告诉她我也是来店里做保养的,女骑友才知道自己认错人。她告诉我说店里管事的人不在,然后她和另外一位女车友骑车走了。

等她们走开,我就朝店里喊,我车子想做一些保养,想链条做一下清洗,码表换一下电池,有人吗?那个高个子说:“不是捷安特的车,不给清洗。”我说:“给钱也不做吗?”对方说:“不是捷安特的车子,做了保养出问题,到时候要找他们的!”言下之意还是不给做。

没想到河坊街的捷安特这么牛B,我也骑车好多年,以前也在河坊街做过保养,杭州大大小小的车行也都跑过,第一次遇到这样牛B的,真是自己瞎眼了。

后来我到环城东路的财富假日车行,换了电池,链条和刹车等技师帮我检查,服务很周到。

牛B的河坊街捷安特店,难不成死了张屠夫,只能够吃带毛猪???这样的车行,不遭车友唾弃,才怪呢!!!

我骑行完广西沿边公路回来,没想到这个帖子引起这么大的影响了。

这个帖子回帖当中,有个叫琎少呀。我不知道你是谁,你在帖子90楼当中所谓的真相,真的是真相?你说这两点,都是事实吗?女车友误把我当成老板来投诉,这是如你所说的伤心私事???真希望那个女车友能够站出来,支持你的真相!!!

如果那天Giant有录像,我希望你能够将录像全程挂到网上来让大家看看真相。否则只能够变成喷口水了。某些人就可以信口雌黄了。

帖子当中,有不少车友提到宝马、奔驰和雷克萨斯。我的车是KHS F20 World,2009年在捷安特教工路专卖店购买的,当时KHS就是捷安特在代理。我住吴山广场,肯定找个近点的捷安特车行去的。河坊街的捷安特以前是不是也卖过KHS???希望不明真相的,发言要谨慎。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

难过

推荐
    jzq19940628 发表于 2012-6-24 22:18
    LZ你如果开了雷克萨斯硬要去宝马4S点维修保养,到时候搞出来车子油漆有色差,发动机有异响,你怎么办?你可 ...

我想说,为什么很多店都可以保养其他品牌的车?甚至一些捷安特也可以保养别的品牌的车???难道说那些车店就不负责???汽车能和自行车相提并论吗???自行车很多配件都是通用的,保养方法也是一样的。。。不帮保养可能是品牌意识太强,或者有“店规”。
    回复 支持 0 反对 1

难过

捷安特河坊店好评的确不高。我感觉店里的服务态度可能是杭州捷安特中最差的。某些捷安特店,以为捷安特很牛B,其实比它牛B的多的去了。。。作为一个车店,为什么不能为车友服务呢???为什么车友要来HZBIKE投诉呢?非常值得捷安特河坊街店的深思。

捷安特河坊街店和假日单车根本不是一种店。服务态度有着天地之差。。。假日单车的服务确实不错。

今天晚上,误找我投诉的那两位女骑友,如果你们也遭遇了不良商家,应该站出来(那女骑友跟我说的好像是她买了一辆捷安特的atx680,加了水壶架和尾灯,好像存在什么问题),让大家知道这家店的嘴脸。

环城东路 的假日单车很不错,我今天在他那里检查车子,虽然不是在他这儿买的,他们还是很热情的给我做了检查。。。  发表于 2012-6-19 14:18

奋斗

呵呵,我就看看,有个人叫做   璇少   他会来管理的

难过

q2420sc 发表于 2012-6-13 22:41
    呵呵,我就看看,有个人叫做   璇少   他会来管理的

不是管理,是来说明解释。

哈哈,,是的是的,,,管事的、、、  发表于 2012-6-13 23:32

无聊

我也被捷安特坑过,只是没证据我也投诉不了他们,那是去年的事了,在滨盛路那家店,我去换内胎,刚开始我还暗喜(不是他们家的车也会给我换胎),可后来坑爹的事来了,因为我的车圈比较高,要长点气嘴的内胎,他装上打气的时候才发现,后来用尖嘴钳夹着才能勉强卡住打气,我想想也就算了,毕竟勉强能用,那么热的天,技师也辛苦的,我就没说什么,给钱走人,可是更坑爹的是在后面,我下班回家在经过七堡的时候(经过这里的朋友应该知道这段路是很烂的),我跳了一个高出路面的井盖,结果是后轮掉下来了,快拆根本就没锁紧,幸运的是没完全掉下了,就是把碟片搞歪了,摔了点皮外伤

这个尼玛真坑爹...  发表于 2012-6-26 15:54
    现在出去两轮子的快拆是必须要检查的。  发表于 2012-6-19 19:09
    没锁紧??幸亏及时发现, 不然出大事!  发表于 2012-6-14 11:57
    。。。还有这种事。。。还好没有工程车  发表于 2012-6-14 10:31

开心

哈哈LZ好无助丫!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

开心

坑爹啊。

开心

浪迹天涯X 发表于 2012-6-13 23:38
    我也被捷安特坑过,只是没证据我也投诉不了他们,那是去年的事了,在滨盛路那家店,我去换内胎,刚开始我还 ...

。。。。。。。。。。。。

银虎 发表于 2012-6-13 22:24
    捷安特河坊店好评的确不高。我感觉店里的服务态度可能是杭州捷安特中最差的。某些捷安特店,以为捷安特很牛 ...

其实正凯的服务才是王道。。。当然价格也。。。

正楷是不错,态度也很好,不换零件基本免费的,不过调试最好自己人在,有些技师会偷懒,上次去买了点东西,叫帮忙调一下变速,我人走开一下,回来后说调好了,后来发现根本就没有调整,当然,这是个别情况  发表于 2012-7-2 17:40
    嗯,~正楷是不错,要赞的,去做个维护,调试什么的,只要不需要换零件,一般都不需要钱的啦  发表于 2012-6-14 11:59

难过

浪迹天涯X 发表于 2012-6-13 23:38
    我也被捷安特坑过,只是没证据我也投诉不了他们,那是去年的事了,在滨盛路那家店,我去换内胎,刚开始我还 ...

。。。。。。。。這也可以