骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

纠结中·············大家来鉴别······几天下来累了···

查看数: 1527 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-3 23:12

正文摘要:

请大家鉴别··哪个好··实惠,X-ROAD舒适性很好,没有很趴着的味道,但是只有24,欢迎评价,万分感激

yxfwda 发表于 2012-7-5 11:50
yxfwda 发表于 2012-7-4 17:00
三托VCM V3的叉子,低端的铝叉

不好意思,是我搞错了
求个二手三地车 发表于 2012-7-5 08:34
求个二手三地车 发表于 2012-7-5 08:29
谢谢···继续回答
裘抖麻袋 发表于 2012-7-5 01:21
12款770D.XCM前叉.BB5碟刹.2798~
相敬如冰 发表于 2012-7-4 23:24
哪个舒适买哪个,对于新手这个很重要。
24S与27S 其实区别不是很大(我指的是一般骑骑),我从21S到24S再到27S,感觉24到27差别很小,当然当你在24S的时候会很想升级到27S,真正升级到27的时候又后悔花那么多钱升级这个不值得。
还是那句话,舒适最重要!不然这个车你不会骑太久的。
筑梦 发表于 2012-7-4 23:17
求个二手三地车 发表于 2012-7-4 16:40
谢谢大家············TALON3是油碟······价格反而比XTC750 贵200····TALON3车子感觉 ...

个人感觉低端油碟不如好的线碟
quattroa2 发表于 2012-7-4 23:16
发现某宝上MISSILE某款只卖19XX,伤不起啊
求个二手三地车 发表于 2012-7-4 20:20

yxfwda 发表于 2012-7-4 17:00
yxfwda 发表于 2012-7-4 10:10
个人觉得买个ATX770D 然后让车行换vcm前叉和BB7的夹器更好些。。。。。,只是个人觉得啊。

三托VCM V3的叉子,低端的铝叉

听过XCM,但没用过。。  发表于 2012-7-4 23:16
茎肛互撸娃 发表于 2012-7-4 16:49
talon 3 的架子太苗条。。。。。
求个二手三地车 发表于 2012-7-4 16:40
谢谢大家············TALON3是油碟······价格反而比XTC750 贵200····TALON3车子感觉很舒适

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-14 05:45 , Processed in 0.027116 second(s), 34 queries .