骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

SOS!!今天我的公路在杭商院行政楼的车棚里被偷了!!

<>郁闷!!!!窝火!!!!</P>
<>昨天还向大家请教路线   今天就被偷了,</P>
<>中午还在的,下午下课就没了。地上也看不到被撬的锁,估计是打开了。</P>
<P>我的是一辆新的公路,兰色的车身,斜车架上还有塑料包装。 把手用蓝色的软皮包着,左手柄上的皮已经破了,调速器是不锈钢的。挡泥板和后坐架全拆了。坐凳基本是黑的。26寸</P>
<P>其他关键细节先不说。</P>
<P>我自己也清楚不用太指望找回来,但还抱一线希望。</P>
<P>如果各位有看到,拜托  拜托   请马上告诉我,如果是我的,我们一起狂扁小偷,然后我请客。</P>
<P>我的手机是13588438987。</P>
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>我觉得是  杭商里面的人干的  虽然这样想不太好</P>
<>我一个月的生活费都花进去了    伤心ing````````````````````````````````````</P>

<>如果抓到小偷</P><>我请大家一起  狂扁    </P><>再照片贴出来   威慑  威慑</P>

<><b><EM>foxracing       你是杭商的对吧!!!</EM></b></P><><b><EM>我的车是在东区 行政楼后的车棚被偷的</EM></b></P><><b><EM>大白天~~~~~~~~~~~~~~~~~~你要帮我啊</EM></b></P>

不能妥协~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>我买的时候也没注意牌子    车子是我自己挑配件装成的</P><>车身是日本的</P><>车胎是正新的  钢圈是不锈钢的   挡泥板和后坐架全拆了   车身是蓝色的  很新  很PL</P><P>车子虽然不是什么很贵的好车   但也是我自己辛辛苦苦 测试出来的</P>

<>我这几天在你们学校上新天地的课    好郁闷的  今天才第一次骑过来  就没了~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ww</I>在2004-8-10 22:16:18的发言:</B>

<>杭商6号寝室楼旁边有个收费车库的,很便宜的</P>
<>放里面就没有问题了啊</P></DIV>

啊~~~可惜我不知道~~~~最近还是坐公交吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>聪聪</I>在2004-8-10 22:18:42的发言:</B>

<>车子不能乱停啊,一定要车不离身,不要配锁了</P></DIV>

郁闷~~~~~~~~~~~~