骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我的风行1818

查看数: 4949 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-24 12:38

正文摘要:

最近没事,本来准备假期送娃回老家,就给LP装了台1818,手对有8速指拨,就装成1816了。我感觉配件还挺轻的啊,总重量就9.2了(带水壶架和铃铛) 计划不如变化快,娃只待了一周,家里有事就给带回来了,这车就只试骑 ...

pxw2007727 发表于 2012-9-2 20:27
问LZ你的架子哪里买的?
jkzxhwd 发表于 2012-8-28 20:22
1818看的我也心动了,但我不会装,不知哪里可以组装?
nestagxl 发表于 2012-8-27 22:11
配置很不错,羡慕ing
笨笨206 发表于 2012-7-26 09:40
张老师所以极是。。。。。坚守883阵地了。。。。
鱼鱼不洗澡 发表于 2012-7-25 21:27
zhangt71 发表于 2012-7-24 23:09
aabbc 发表于 2012-7-24 17:56
是啊,在77看到张老师对18寸Y架的喜欢,也从不喜欢Y架到很喜欢Y架了。不过LP觉得把距长了点(一米六多点) ...

不差钱的话,BF是值得体验一下的,是另一种不同的感觉。

而1818这种是属于务实型的小折,一车在手,无论代步通勤、郊游健身甚至远行都可以较好地胜任,折叠后体积不大,车架结构相对稳固,骑行效率不错,成本相对低廉。在性能、便利、耐久、廉价、轻量化各方面要素中取得总体均衡。

风行YA1818是在雅行YA883基础上优化而成,与SP、MP的最大区别是采用Y型构架,车架结构上更加稳定、高效。  发表于 2012-12-12 20:41
请教张老师:1818和大行的sp18、mp18有啥区别啊?菜鸟提问,望给解答,不胜感谢...  发表于 2012-12-12 09:38
敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2012-7-24 23:08
elementfox 发表于 2012-7-24 17:38
。。。不过你变速的套件都是银的。。也麻烦- -

那轮组也要黑的了 这样蛮河蟹的啊~~
味菿 发表于 2012-7-24 18:20
这样组起来要多少啊?新手表示很有兴趣
aabbc 发表于 2012-7-24 17:56
zhangt71 发表于 2012-7-24 17:15
折叠车如果不烧的话,一辆1818基本够用了,上下两头兼顾。这车配得还不错。

是啊,在77看到张老师对18寸Y架的喜欢,也从不喜欢Y架到很喜欢Y架了。不过LP觉得把距长了点(一米六多点),习惯习惯吧
不烧的话,真够用了,体积也好,重量也凑合,就是18寸了,wudi也没给我省,直接LP轮组了,不过,真心喜欢啊,基本到位了。

我都纠结明年弄个BF玩,还是干脆也弄个YC072装儿童座椅玩呢
aabbc 发表于 2012-7-24 17:50
elementfox 发表于 2012-7-24 17:38

嘿嘿,是啊。不过我是从架子颜色定下后就定下能银就银了,感觉给女的骑漂亮点好。要是自己就邮政绿加黑了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-12 00:01 , Processed in 0.029424 second(s), 38 queries .