骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Store

[技术] 夏天龙井人真多,无盔党也多了

特意注册来骂楼主这货,戴不戴头盔是人生自由,你管的着吗?安全固然重要,但你这种冷嘲热疯话语让人很不舒服,踏频?能当饭吃,我走路能不能去龙井耍耍?你要么规定不带头盔,踏频达不到多少不能上龙井,那我服了。这些话如果当面讲,你会懂得嘴贱比不戴头盔更危险

Store 发表于 2012-7-25 16:43
是你的自由! 但是我也没有冷嘲热讽。

我是特意观察了一下,才说这么的话的,包括刚才“lanevobf2006” ...

如果你是好心提醒新手,那是我会错意,也许楼下添油加醋了,搞得不戴头盔就不该出来一样,提醒是好事,但不要强加自己的观点给别人,不戴头盔是危险,慢点就行,不过人也偶尔需要点冒险精神,再说头盔也不是免死金牌,总之自己把握尺度就好了,谢谢你的提醒,另外我没什么好自卑的,我们这种偶尔出来骑着爽一下的人跟你们是不一样的,出身汗就当锻炼了,踏频这东西也许练耐力骑长途有用,骑个龙井也不是什么专业训练,纯粹是出来溜一圈。

hsi255 发表于 2012-7-25 17:38
关于头盔之事,大家随意说几句自己的看法,楼主也是出于关心骑友安全的角度来提醒一下大家,这个应该能够理 ...

文字不能表达语境吧,主要是楼主还给起了个名字,“无盔党”。你的回复很中听,谢谢了,谁也不想没事跑来惹事。