骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xushenhua6

[其他] 裸骑那个帖子 看看就行 别骂人了

关闭 [复制链接]
    擦汗

其实,没事儿的。这个年代已经是相对开放了,每个人都可以依据自己的所见所识,树立自己的思想。

我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利。———这个不就是我们所争取和向往的权利吗?

反正裸骑的照片和报道,我看了下,途径路人没有一个表示恶心呕吐,需要入院治疗,也没有掩面而逃。

裸骑的人,骑过 继续生活。   路过的人,看过  路过  继续生活。  这就是结果和目的,宣传效果也有了,挺好。

至于是不是说一定要,达到什么低碳生活的的目的,那就另说了,人生下来,就是冲着死去的。

要说社会属性的话,最多再加个繁衍的任务。不过呢,这个天然纯洁的话题,有的人觉得可以干,但是不能说,那就不说了。

除开这点,大家也没别的必做之事了。既然这样,漫漫几十年,想做点什么就做,想干想玩就随他去吧。

主席都说了:我们最大的危险,来自于*内。

就是来自于那些不裸骑,衣冠楚楚,正经危坐的那些人。   某些人爱国忧国之心,还是可以的。既然这样,你可以监督批评那些庙堂之上的,你要是觉得 自己没能力,你可以学学区伯啊。   

别太看高我们这些屁民的能量    我们哪里有资格卖国啊     不够格啊

该贴已经同步到 xushenhua6的微博
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

擦汗

新买一球杆儿 发表于 2012-7-30 13:51
    我只能说……现在的人没有忧患意识……吃亏的终还是自己

别瞎操心了    这个已然是大势所趋   人心所向      螳臂当车 可怜可笑