骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅行] 这个版面我期待已久,热烈祝贺

<>我也来推荐一条线路,</P>
<>杭州----龙门阵-------桐庐-------严子陵钓潭--------白云源</P>
<>此线路要用三天时间,玩的较为舒服,2天累了点</P>
<P>白云源雨季里会有很大的瀑布,很壮观,很少见,只是宣传不多,大家不知道</P>
<P>其他的景点大家多少了解一些,我就不多说了</P>
<P>主要我觉得这条线路都是风景,特别适合休闲骑游和摄影,</P>
<P>各位车友如果去了,一定会有很好的感受,</P>
<P>记住,多传些照片上论坛</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>不错的线路,从富春江镇到白云源的那段路最好了,沿溪的风景不错,路况也好!来回好象300KM左右,两天应该可以的,可以主在白云源农民家里或露营!</P>

<>正是我理想中的线路啊! 三天游玩比较适合菜鸟。呵呵。</P>
<>唱山歌大哥可称为游侠了! </P>
<>以后,有活动请通知小弟啊。小弟先行谢过了。</P>