骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

老板请进,我想买车

<>老板,我不是自行车爱好者,也不懂。就是想买一两捷安特,质量好吧。</P>
<>有没有价位500-600的车子 样子和ATX660差不多的,我比较喜欢这种样子,好像有种叫“欧耶”的款式也很好看。</P>
<>像ATX系列都1000左右 ,我穷学生一个买不起,也怕被偷。</P>
<P>你那里有没有实惠一点的啊。就是车架和660差不多的。其他的配置我也不懂 ,差一点没关系。</P>
<P>你帮我装配一辆也行啊~便宜一点哦。偶穷啊~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

500-600装一辆,有难度的

开心

<>我们现在组车一般都要1500价位的</P>
    <>再低的价格我们也想做</P>
    <>但是质量上就不如人意了</P>
    <P>可能以后在市场量大了</P>
    <P>就会有机会了</P>

买个2首660  差不多阿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿波罗</I>在2005-10-30 22:06:00的发言:</B><BR>
    <>我们现在组车一般都要1500价位的</P>
    <>再低的价格我们也想做</P>
    <>但是质量上就不如人意了</P>
    <P>可能以后在市场量大了</P>
    <P>就会有机会了</P></DIV>
    <P>
    <P>老板  你的店里有没有一款叫“欧耶”(ouye?)的GIANT山地车啊?车架和660差不多的,价格当然低很多。</P>
    <P>我在庆春路的店里看到过,你那里卖多少米啊,(呵呵,货比三价,不要介意),如果实在没有其他的车适合我,我决定就买这款了。</P>
    <P>我不是玩车的,只是用来代步的啦。性能不需要很好的,只要质量好点,不要经常去修就行啦。只是平时外出骑骑的,相信GIANT的车也应该够我折腾的吧?</P>

我在啊波那里换了个680的车架在那里,你可以叫他用我的680给你装车,成色绝对新,价格应该也比较合适的!还有全新的680把立,燕把……