骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅行] (因雨取消!!)11月5日骑车石长城、太子尖、浙西大峡谷、千倾塘。

慵懒

<>骑行地图请参照<a href="http://www.xinglu.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=84&amp;page=1" target="_blank" >http://www.xinglu.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=84&amp;page=1</A></P>
    <>蓝色路线为周六要走的,100公里。红色路线为周日要走的,80公里。其间要翻越海拔1400米的山岭,盘山公路颇为壮观。马啸乡境内路段依山傍水修建,风光很好。周日路线经过千倾塘水库,好似大山中的一颗明珠。大峡谷的风景更是不用说了。路程不多,翻山越岭的乐趣就多了。<br>从杭州乘座大巴到昌化,自行车带上。然后从昌化开始骑车,第二天从岛石骑回昌化。这个路线非常好!<br>大家赶快踊跃报名啊! </P>
    <><br>在太子尖附近要翻越一个大约1400米高的山岭,盘山公路萦绕而上。<br></P>
    <P>[行程]</P>
    <P>     周六(5号)早晨6:25在长途汽车西站集合,乘坐到昌化的班车。9:30开始从昌化骑车,经过河桥镇(古镇)、大明山等地,53公里后,中午到达清凉峰镇,午餐。下午进入马啸,路过石长城,翻过太子尖(1400米)看红叶,登高望远,夜宿源头村。当日6小时骑行95公里,累计爬升1600米。</P>
    <P>    周日6点起床,7点出发,一路下坡到大峡谷,在大峡谷镇左转,前往千倾塘,15公里爬升900米之后到达浙西天池--千倾塘,午餐。下午一路下坡,经过浙西大峡谷,15点之前赶回昌化,再乘车回杭州。当日6小时骑行85公里,累计爬升900米。</P>
    <P>[注意事项]</P>
    <P>    参加者必须近期有多次日行150公里以上骑车经历,自行车必须是快拆的,车况良好。爬坡差的朋友请不要参加。请携带必要修车工具、厚衣服。遵守编队骑车纪律。全程柏油路面。</P>
    <P>       预报双休日有小阵雨,遇雨推迟!!!</P>
    <P>  报名请跟贴并留下手机号码,或发短信给我,13777463067。限制报名人数为4人,欢迎折叠车友,搭车方便。(班车搭载能力有限!)</P>
    <P>如果报名人数过多,请另外组队,5人一队,搭乘班车。我就不负责带额外的队伍了,因为发车间隔比较长。</P>

<P>天公不作美,这个双休日都是阴雨,取消这次活动。</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

<>周六加班,不能去啊</P>

无聊

<>可惜没有每时间啊 好想去啊</P>

<>线路不错,不过有两天休息的不多。</P>

线路不错,不过去的人不会太多,这个线路可操作性有点差。首先坐长途车是一个不太好的选择,其次晚上住在村里方便吗?要不要带帐篷之类的东西?楼主应该说明。

慵懒

没有说明带帐篷,就是不需要带。住农家就是条件比较差,也许能遇到小农家旅馆,条件会好一些。经常骑车旅行的人,一般都带睡袋。骑车爬山,带帐篷,自找麻烦吧。

开心

<>我还是选择诺亚的休闲活动吧</P>

<>威猛,好线路,可惜我没这个体力</P>
    <>休闲版主,出手不凡啊</P>
    <>等看你们的照片了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一二一</I>在2005-11-3 16:44:00的发言:</B><BR>没有说明带帐篷,就是不需要带。住农家就是条件比较差,也许能遇到小农家旅馆,条件会好一些。经常骑车旅行的人,一般都带睡袋。骑车爬山,带帐篷,自找麻烦吧。</DIV>
    <p>其实在车后装个书包架 带上帐篷也无所谓的  我暑假出去骑车20多天都带上的 还带防潮垫呢

<>不错,就是看样子会下雨</P>

慵懒

双休日有雨,取消这次活动。以后再去。

好像明天不一定会下雨吧!今天下午开太阳了!50%