骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅行] 为了今后休闲骑游活动的开展,我向公交公司咨询了包车的情况

<>我问包25座以上的车,到余杭长乐,单趟,答,400元,</P>
<>我问到林家塘,答650元,</P>
<>我对包车不熟息,不知车友中有没有能包租到更便宜的车</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这个是指单程还是往返?另外具体什么车?有没有足够的地方放置车辆?

<>都是单程,我也刚想问一下大家,能不能放20辆车,</P>
<>我猜想如果拿些纸板垫垫,坐位上还能放</P>
<>如果出去活动,有足够的人数,包车并不贵,而且要少很多麻烦,大大节省时间,</P>

<>两个位置,未必能放一辆车。还是需要卡车的</P>

<>卡车我能随时叫到,但这样费用就要增加</P>
<>如果卡车跑一趟林家塘,估计也要500左右</P>

<>其实还是要看目的。单纯的骑游,林家塘过去还是蛮近的。</P>
<>  如果目的是到那里才开始享受,那就需要租车了。卡车+客车,如果每个人只是50块钱一次,也可以接受了。因为骑车能在2天内去的地方实在少。尤其是山地车的活动,明年开始的一些大型活动都会需要依靠这些交通工具。而且最大的麻烦在于,我们总是这一头进,那一头出。往往至少跨越两县,有时可能就是两省。租的车怎么办?</P>
<>  </P>

<>假设我们20人去林家塘,每人坐车费20元,运车费25元,合计55元,</P>
<>不知这个费用大家能承受吗</P>

<>我认为是可以接受的。但是距离长了,费用会如何增长?还有这个是需要当天返回的还是如何?否则半天的时间都花在装车上。</P>
<>上次去徽杭古道,三个人每人路费花了100,住宿20,吃饭20,门票15。其他小花费。其实基数很小,不过百来元,但是看一看路费占了这么多,就不平衡了</P>

<>这样费用会较大,但一年也就搞一两次,应该问题不大,</P>
<>匡且还有很多办法可想,关键要准备充分</P>

<>不止哦。我打算明年开始到了最佳季节每个月一次。人数不一定多,但是地点一定要精华!</P>
<>一个月百来元的一次精彩旅行,真的是很便宜 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>诺亚</I>在2005-11-6 17:06:00的发言:</B><BR>
<>我认为是可以接受的。但是距离长了,费用会如何增长?还有这个是需要当天返回的还是如何?否则半天的时间都花在装车上。</P>
<>上次去徽杭古道,三个人每人路费花了100,住宿20,吃饭20,门票15。其他小花费。其实基数很小,不过百来元,但是看一看路费占了这么多,就不平衡了</P></DIV>
<p>当然是当天返回,用卡车运方便的,只要用绳子固定好车,不太会损伤车子,另外有2位车友要随车押运的,随时在路上捡查,我们自己装上去,总会当心的

<>那个一定需要纸板隔开的,以前的教训深刻。</P>
<>如果是当天也可以,就是计划要周密些</P>