骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

买了个装车包觉得还不错

查看数: 1984 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-28 17:07

正文摘要:

要去外地读书,想把车带去,就在X宝网买了个装车包。最便宜的七十多,看起来不太靠谱,最终选了这个所谓TIME的装车包,比那些专业的,带轮子带拉杆带形状的比比还是很便宜的。 包的材质很厚,有内衬,厚度可以说 ...

下雨天 发表于 2012-8-30 20:29
如果是托运还是装箱,不然等着磕磕碰碰吧
delpiero 发表于 2012-8-30 09:56
感觉还可以
ming100 发表于 2012-8-30 03:17
托运还是硬壳包好点,当然价格也高。包里装上工具,到哪里也不怕。
nihailian 发表于 2012-8-29 00:47
包 装车包太大的话,下了灰机,骑车时不好带啊
nihailian 发表于 2012-8-29 00:44
我的 问题是下了灰机怎么办?
沪杭甬高速 发表于 2012-8-28 21:23
不错,不错。
小钱 发表于 2012-8-28 19:43
恩,我看到的包有点类似于大的旅行箱了
黑人王 发表于 2012-8-28 19:28
小钱 发表于 2012-8-28 19:03
不错的东西。我见过一种装车包,底部有支架的,拆了轮子之后可以直接固定在上面,不用拆前叉,比较方便。就 ...

这个也只要卸轮子.就是软的包不太好立稳
小钱 发表于 2012-8-28 19:03
不错的东西。我见过一种装车包,底部有支架的,拆了轮子之后可以直接固定在上面,不用拆前叉,比较方便。就是体积大了点

这个也只要卸轮子.就是软的包不太好立稳  详情 回复 发表于 2012-8-28 19:28
码头大哥 发表于 2012-8-28 17:50
特意来看包的。
这个好,出门带车方便。
黑人王 发表于 2012-8-28 17:32
redhilltea 发表于 2012-8-28 17:23
装这个包是不是就可以飞机托运了?求个链接,哪买的?谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm?id=13224657970 飞机托运应该问题不大,把一些容易磕碰的拿软的东西垫下就可以了

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-11 00:56 , Processed in 0.027313 second(s), 31 queries .