骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 钓鱼岛诺是开战,我骑车上班

在天涯上的一个帖子谈中日开战的。。

你首先搜一下日本有多少"现役"军备,再看看日本的石油物质运输线在哪
  如果中日纯单挑的话,日本没有一点胜算
  -----------------------------
  请问,中国多少石油储备?我国是从哪一年变成石油进口高依赖国来着??
  -----------------------------
  一打仗,家庭用小汽车禁止使用,轻工业限制使用,马上就够了。这真不胡说,在下金融统计专业,见过资料。因为中国还有自产原油40%的能力……日本可是连5%的原油自给都不足。何况中国还有煤,日本就算了吧。那种传说沉到濑户内海的煤捞上来再用,估计仗都快打了差不多了。

居然还有这种争论。。本人家住城西,下沙上班,单程30KM。一旦开战立马放弃开车,半碳公路已经准备好了,狠狠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

老樟树 发表于 2012-9-12 20:03
估摸着,楼主开的是日本车,哈哈

老宝来~不过承认驾驶感比不过马六,哈哈

HB不关心这事,,也确实没什么好打的,继续开车